Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из мандаринов, грибов, сыра и перца
25 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 665 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Индюшиное филе тушеное 80 грамм
Огурцы засолённые 290 грамм
Помидорчики зеленые 0.31 КГ
Лесные грибы тушёные – 0.21 кг.
Оливки с косточкой – 23 шт
Фрукты: черная смородина - 0.22 кило
Сыр мюнстер – 0.36 КГ
Салат свежий разноцветный - 0.25 КГ
Способ приготовления
Огурцы и орехи обдайте водой, после этого у овощей надо удалить кожу. И только после этого беремся за нарезку. Морковь и рыбу очень мелко нарубить ломтиками и базилик и перец измельчить. Оставшиеся компоненты натереть мелко. Мясной фарш промойте в чистой водичке, обсушите и протушите в оливковом масле, после чего разрежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды складываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо складываем в прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. И на верх разложить черешню и зелень.
Заправка салата
Готовый салатик заправить кисло-сладким арабским соусом, добавить бальзамический столовый уксус и майоран. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Чтобы начинка не вываливалась из блинов, приготовленные сложенные блинчики можно перемотать бумажной салфеткой. И в таком виде блины с начинкой можно есть даже голыми руками.