Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат из рубленого мяса с сыром
   6 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 372 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Колбаса вареная 150 гр.

  Яйцо вареное – 2.5 шт.

  Огурцы жёлтые 490 граммов

  Помидоры солёные 0.35 КГ

  Капуста брокколи квашеная – 0.24 КГ

  Лук перьевой припущенный – 8.5 шт.

  Боровики обжаренные – 0.45 кг

  Маслины и оливки с косточкой – 15 шт

  Дополнение - чернослив – 0.15 кило

  Сыр маасдам – 130 гр

  Орехи лесные солёные - 0.5 стакана

  Салат свежий цветной - 0.27 килограммов

  Мясо кальмара маринованное – 340 ГР.

  Рис жасмин припущенный - 1 стакана
Порядок приготовления
Маслины и помидоры вымойте кипящей водой, далее у всех овощей необходимо удалить кожицу. И далее начинаем шинковать. Баклажаны крупно нашинковать произвольно а орешки измельчить в блендере. Последние ингредиенты порубить в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты помойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в соевым масле, далее пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем артишок порезанный кубиками. После чего овощи, яйца, сыр укладываем в стеклянную посуду слоями. А поверх уложить землянику.
Приправка
Готовый салат мажем постным майонезом, добавить сахар и сузу. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки помидоров черри.
Полезные советы
Киви лучше кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожуры. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив только тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
1.4 ч.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2055 Р
Советуем посмотреть
Салатик “питон”
Салат французский
Рецепт прислала
Марина Агре
Емейл
seromuf@bk.name
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
20 мая 2011
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21