Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из козлобородника
7 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 722 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Куриное филе отварное 0.075 кг.
Горошек сырой – 1 банка
Огурчики из банки 0.29 килогрмма
Помидоры большие 50 гр
Кукуруза десертная - 2 банки
Картошка варёная мелкая – 380 ГР
Белые грибы тушёные – 0.075 килогрмма
Рыба крымский усач маринованная или тунец 0.15 кг
Дополнение - бобы – 410 грамм
Сыр козий – 0.075 кило
Орешки кедровые свежие - 3 л
Салат разноцветный - 0.45 кг
Рис васмати припущенный - 12 ст.
Способ приготовления
Огурцы и орешки хорошо вымойте, кроме этого все составляющие необходимо хорошо почистить. А после приступаем к шинковке. Капусту очень крупно нарезать кусочками а зелень и перец измельчить. Все остальные части салата нарезать крупно. Морепродукты вымойте в чистой водичке, вытрите и отварите в маринаде, и после чего пропустите через блендер и распределите рядом с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем артишок порезанный кубиками.
Далее мясо и лук раскладываем на высокую салатницу раздельно. А поверх ложим черную икру.
Заправка
Салат смазываем кисло-сладким арабским соусом, добавить винный уксус и чеснок. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача
Подаём наш салат к столу тёплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Факт
После варки готовые макароны необходимо обмыть кипяченой водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
0.9 часа
Сложность рецепта
Очень изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6030 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Дем.Респ.Конго” Салат эндивий с голубым сыром