Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат из козлобородника
   7 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 337 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Куриное филе отварное 0.075 кг.

  Горошек сырой – 1 банка

  Огурчики из банки 0.29 килогрмма

  Помидоры большие 50 гр

  Кукуруза десертная - 2 банки

  Картошка варёная мелкая – 380 ГР

  Белые грибы тушёные – 0.075 килогрмма

  Рыба крымский усач маринованная или тунец 0.15 кг

  Дополнение - бобы – 410 грамм

  Сыр козий – 0.075 кило

  Орешки кедровые свежие - 3 л

  Салат разноцветный - 0.45 кг

  Рис васмати припущенный - 12 ст.
Способ приготовления
Огурцы и орешки хорошо вымойте, кроме этого все составляющие необходимо хорошо почистить. А после приступаем к шинковке. Капусту очень крупно нарезать кусочками а зелень и перец измельчить. Все остальные части салата нарезать крупно. Морепродукты вымойте в чистой водичке, вытрите и отварите в маринаде, и после чего пропустите через блендер и распределите рядом с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем артишок порезанный кубиками. Далее мясо и лук раскладываем на высокую салатницу раздельно. А поверх ложим черную икру.
Заправка
Салат смазываем кисло-сладким арабским соусом, добавить винный уксус и чеснок. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача
Подаём наш салат к столу тёплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Факт
После варки готовые макароны необходимо обмыть кипяченой водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
0.9 часа
Сложность рецепта
Очень изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6030 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Дем.Респ.Конго”
Салат эндивий с голубым сыром
Рецепт испробовала
Любовь Авлахова
Почта
wewozef@moi.ru
Рейтинг от пользователей
Звезда
Число и дата
7 сентября 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21