Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с капустой и кукурузой
8 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 677 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо свежее сушеное 340 граммов
Огурцы соленые 0.32 КГ
Помидоры соленые 0.23 килогрмма
Кукуруза сваренная - 5 ст.
Морковь пассированная молодая – 4.5 шт
Картошка варёная большая – 0.28 КГ.
Грузди свежие – 0.25 кг.
Оливки без косточки – 95 граммов
Рыба стерлядь консервированная или густера 320 ГР.
Фрукты: крыжовник - 90 граммов
Сыр качкаваль – 0.2 КГ
Орешки миндальные сладки - 17 ст.
Салат кочанный - 0.35 килогрмма
Креветки консерированные – 0.23 КГ
Приготовление
Орехи и зелень вымойте, дальше рекомендуется почистить картошку. А далее беремся за резку. Базилик крупно накрошить неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Последние части салата порезать как угодно. Гусиную печень промойте в горячей водичке, высушите и обварите в соусе, потом пропустите через комбайн и выложите все вместе с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладём артишок порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи раскладываем на вазочки раздельно. И сверху раскладываем малину.
Заправка
Готовый салатик смазываем постным майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и васаби. После чего добавляем немного йогурта.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки черники.
Интересно знать
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, готовые сложенные блинчики лучше перемотать бумажной салфеткой. И в таком виде блины с начинкой можно есть даже руками.