Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат с капустой и кукурузой
   8 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 344 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Мясо свежее сушеное 340 граммов

  Огурцы соленые 0.32 КГ

  Помидоры соленые 0.23 килогрмма

  Кукуруза сваренная - 5 ст.

  Морковь пассированная молодая – 4.5 шт

  Картошка варёная большая – 0.28 КГ.

  Грузди свежие – 0.25 кг.

  Оливки без косточки – 95 граммов

  Рыба стерлядь консервированная или густера 320 ГР.

  Фрукты: крыжовник - 90 граммов

  Сыр качкаваль – 0.2 КГ

  Орешки миндальные сладки - 17 ст.

  Салат кочанный - 0.35 килогрмма

  Креветки консерированные – 0.23 КГ
Приготовление
Орехи и зелень вымойте, дальше рекомендуется почистить картошку. А далее беремся за резку. Базилик крупно накрошить неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Последние части салата порезать как угодно. Гусиную печень промойте в горячей водичке, высушите и обварите в соусе, потом пропустите через комбайн и выложите все вместе с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладём артишок порезанный тонкими ломтиками. Затем овощи раскладываем на вазочки раздельно. И сверху раскладываем малину.
Заправка
Готовый салатик смазываем постным майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и васаби. После чего добавляем немного йогурта.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки черники.
Интересно знать
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, готовые сложенные блинчики лучше перемотать бумажной салфеткой. И в таком виде блины с начинкой можно есть даже руками.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
0.8 ч
Уровень
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 1369 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Коморы”
Салат из картофеля
Рецепт разработала
Валерия Жадрицкая
Е-майл
vjnyxi9@au.info
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
25 марта 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21