Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Задунайский салатик
   9 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 850 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Индюшиное филе жареное 0.15 кило

  Горошек отваренный – 60 грамм

  Яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурчики очень маленькие 0.29 килогрмма

  Помидорки черри 7.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая - 295 грамм

  Морковь обжаренная длинная – 4 шт

  Рыба лещ копченая или пангасиус 220 ГР.

  Сыр даниш блю – 410 гр.

  Салат зеленый - 50 ГР.

  Крабовое мясо тушёное – 240 ГР.

  Рис японский приготовленный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо помойте, затем необходимо огурцы и помидоры освободить от плодоножек. И потом приступаем к их резке. Свежие овощи крупно накрошить солонкой и кольцами и орехи измельчить. Все остальные ингредиенты разломить любыми толстыми брусочками и разделить в элетротёрке Mystery. Утиное мясо и картофель промойте в холодной водичке, вытрите и потомите в подсолнечном масле, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды складываем редис порезанный тонкими ломтиками. Далее мясо и лук разложить на прозрачную глубокую тарелку вместе. И на верх положить маслины.
Заправка
Готовый салатик приправить мясным бульоном, добавить винный уксус и кориандр. Затем добавляем чайную ложку грейпфрутогового сока.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу разогретым в духовке. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Полезные советы
Чтобы сырлегко потереть его рекомендуется немножко подсушить.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
1.6 ч.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 5112 руб.
Салаты по теме
Крымский салатик
Салат Любовница
Рецепт составила
Наталья Абуль-Хаб
Интернет почта
vosufy6@google.su
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата
21 августа 2008 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21