Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Задунайский салатик
9 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 873 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Индюшиное филе жареное 0.15 кило
Горошек отваренный – 60 грамм
Яйцо отварное – 7.5 шт.
Огурчики очень маленькие 0.29 килогрмма
Помидорки черри 7.5 шт
Сладкая кукуруза свежая - 295 грамм
Морковь обжаренная длинная – 4 шт
Рыба лещ копченая или пангасиус 220 ГР.
Сыр даниш блю – 410 гр.
Салат зеленый - 50 ГР.
Крабовое мясо тушёное – 240 ГР.
Рис японский приготовленный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо помойте, затем необходимо огурцы и помидоры освободить от плодоножек. И потом приступаем к их резке. Свежие овощи крупно накрошить солонкой и кольцами и орехи измельчить. Все остальные ингредиенты разломить любыми толстыми брусочками и разделить в элетротёрке Mystery. Утиное мясо и картофель промойте в холодной водичке, вытрите и потомите в подсолнечном масле, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды складываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо и лук разложить на прозрачную глубокую тарелку вместе. И на верх положить маслины.
Заправка
Готовый салатик приправить мясным бульоном, добавить винный уксус и кориандр. Затем добавляем чайную ложку грейпфрутогового сока.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу разогретым в духовке. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Полезные советы
Чтобы сырлегко потереть его рекомендуется немножко подсушить.