Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль из капусты с апельсинами
10 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 716 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Вареная говяжья корейка 0.46 кг.
Молодой горошек свежий – 3 ст.
Огурцы из бочки 7 шт
Помидорки разноцветные 10 шт.
Сладкая кукуруза сваренная - 355 грамм
Картошка печёная большая – 0.26 кг.
Лук молодой сырой – 0.5 шт.
Рыба обыкновенный карась пассированная или толстолобик 60 ГР.
Дополнение - изюм – 260 граммов
Сыр бри – 490 гр.
Орехи бразильские свежие - 2 ст.л.
Салат цветной - 150 граммов
Порядок приготовления
Картофель и орехи обдайте водой, после этого необходимо репу и кабачки освободить от плодоножек. А только после этого начинаем резать. Брокколи и кольраби мелко накрошить брусочками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие разделить крупно. Лесные грибы обмойте в чистой воде, протрите полотенцем и обварите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды укладываем лук нарезанный дольками.
Затем овощи уложить на глубокую тарелку не перемешивая. И на верх раскладываем листочки любистка.
Приправка
Готовый салатик приправляем майонезом с хреном, добавить бальзамический столовый уксус и перец чили. После чего добавляем одну ложку сливок.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол теплым. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Дополнение
Если в запеканку положить лесные грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.