Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “Тонга”
   23 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 523 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо птицы запеченное 0.05 кило

  Горошек консервированный – 5 банок

  Огурцы солёные 160 граммов

  Помидорки солёные 0.37 кило

  Капуста брюссельская отваренная – 90 грамм

  Морковь отварная короткая – 3 шт

  Белые грибы сушеные – 0.41 килогрмма

  Сыр тильсберг – 350 ГР.

  Орешки макадамия подсушенные - 18 л

  Салат латук - 0.35 кг

  Устрицы маринованные – 0.35 килограммов

  Рис бурый припущенный - 1 ст.
Способ приготовления
Помидоры и грибы тщательно обмойте, кроме этого у всех составляющих необходимо удалить кожуру. А после этого беремся за шинковку. Артишок и помидоры очень мелко нашинковать частями разной формы и авокадо и базилик потереть на очень крупной терке. Последние составляющие нарезать мелко. Крабовые палочки вымойте в кипячёной воде, высушите и сварите в рассоле, после чего нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем редис порезанный кубиками. Потом грибы и сыр положить на железную посуду горкой. А сверху разложить оливки.
Заправка
Готовый салат смазываем подсолнечным маслом, добавить уксус и розмарин. Затем добавляем немного водки.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки сала.
Дополнение
Сделанные салатики с использованием мяса и овощей ставят на стол в салатниках и кладут горкой.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
138 м.
Уровень
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 4342 руб.
Также можете посмотреть
Гусарский салат
Салат из огурцов со взбитой сметаной
Рецепт составила
Зоя Евлашонкова
Электропочта
tjtycy@email.tv
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 сентября 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21