Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Тонга”
23 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 911 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо птицы запеченное 0.05 кило
Горошек консервированный – 5 банок
Огурцы солёные 160 граммов
Помидорки солёные 0.37 кило
Капуста брюссельская отваренная – 90 грамм
Морковь отварная короткая – 3 шт
Белые грибы сушеные – 0.41 килогрмма
Сыр тильсберг – 350 ГР.
Орешки макадамия подсушенные - 18 л
Салат латук - 0.35 кг
Устрицы маринованные – 0.35 килограммов
Рис бурый припущенный - 1 ст.
Способ приготовления
Помидоры и грибы тщательно обмойте, кроме этого у всех составляющих необходимо удалить кожуру. А после этого беремся за шинковку. Артишок и помидоры очень мелко нашинковать частями разной формы и авокадо и базилик потереть на очень крупной терке. Последние составляющие нарезать мелко. Крабовые палочки вымойте в кипячёной воде, высушите и сварите в рассоле, после чего нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем редис порезанный кубиками.
Потом грибы и сыр положить на железную посуду горкой. А сверху разложить оливки.
Заправка
Готовый салат смазываем подсолнечным маслом, добавить уксус и розмарин. Затем добавляем немного водки.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки сала.
Дополнение
Сделанные салатики с использованием мяса и овощей ставят на стол в салатниках и кладут горкой.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
138 м.
Уровень
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 4342 руб.
Также можете посмотреть
Гусарский салат Салат из огурцов со взбитой сметаной