Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Партенит
22 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 813 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Подвяленная свиная корейка 0.075 кг.
Молодой горошек свежий – 145 грамм
Яйцо страуса вареное – 1 шт
Огурчики очень большие 460 ГР
Помидорки крупные 1.5 шт
Маслины и оливки маринованные – 16 шт
Дополнительно - чернослив – 270 гр.
Фрукты: олива - 4.5 шт
Сыр нарочь – 0.49 кг.
Салат свежий латук - 0.41 кг.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень хорошо вымойте, дальше у всего рекомендуется оторвать кожицу. И после начинаем резать. Мелиссу мелко накрошить ломтиками и зелень и баклажан натереть на мелкой терке. Остальные составные части порезать в произвольном порядке. Утиное филе и рыбное филе промойте в проточной водичке, вытрите и протушите в подсолнечном масле, и после чего нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим металлическое блюдо или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки складываем помидор нарезанный соломкой.
После чего все овощи разложить в розетки горкой. А поверх раскладываем сельдерей.
Заправка салата
Готовый салат заправить кедровым маслом, добавить яблочный уксус и карри. После чего добавляем немного коньяка.
Подача салата
Подаем наш салат на стол тёплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Советы
Если в запеканку добавить грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.