Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат “кармен”
   20 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 729 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Обжаренная свиная корейка 220 граммов

  Горошек сырой – 45 граммов

  Яйцо жареное – 5 шт

  Огурцы свежие 110 ГР.

  Помидоры солёные 1.5 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная - 4 банки

  Капуста обыкновенная квашеная – 0.22 килогрмма

  Морковь сваренная короткая – 0.46 КГ

  Лук мелкий сырой – 460 граммов

  Маслята тушёные – 8.5 шт

  Дополнительно - свекла – 70 гр.

  Сыр твердый – 0.05 килогрмма

  Салат свежий латук - 0.05 кг.

  Рис бурый тушёный - 0.5 стакана
Приготовление
Картофель и орехи хорошо помойте, затем надо очистить картофель. И после беремся за шинковку. Колбасные изделия и овощи крупно нарубить неправильной формы и авокадо и базилик мелко нашинковать. Все остальные ингредиенты натереть произвольно. Телячье мясо и шампиньоны обмойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в кукурузном масле, далее пропустите через комбайн и положите вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды раскладываем перец нарезанный кубиками. Потом все ингредиенты выложить на стеклянную посуду горкой. И сверху разложить маслины.
Заправка салата
Салат заправить горчицей и майонезом, добавить винный уксус и мяту. Затем добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Для пасхи нужен очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
2.3 ч.
Сложность
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 7739 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “белая горка”
Салат чесночный с крабовыми палочками
Рецепт написала
Наталья Агурашвили
Электропочта
vuzjte@imail.name
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
16 мая 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21