Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “кармен”
20 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 749 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Обжаренная свиная корейка 220 граммов
Горошек сырой – 45 граммов
Яйцо жареное – 5 шт
Огурцы свежие 110 ГР.
Помидоры солёные 1.5 шт.
Сладкая кукуруза сваренная - 4 банки
Капуста обыкновенная квашеная – 0.22 килогрмма
Морковь сваренная короткая – 0.46 КГ
Лук мелкий сырой – 460 граммов
Маслята тушёные – 8.5 шт
Дополнительно - свекла – 70 гр.
Сыр твердый – 0.05 килогрмма
Салат свежий латук - 0.05 кг.
Рис бурый тушёный - 0.5 стакана
Приготовление
Картофель и орехи хорошо помойте, затем надо очистить картофель. И после беремся за шинковку. Колбасные изделия и овощи крупно нарубить неправильной формы и авокадо и базилик мелко нашинковать. Все остальные ингредиенты натереть произвольно. Телячье мясо и шампиньоны обмойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в кукурузном масле, далее пропустите через комбайн и положите вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды раскладываем перец нарезанный кубиками.
Потом все ингредиенты выложить на стеклянную посуду горкой. И сверху разложить маслины.
Заправка салата
Салат заправить горчицей и майонезом, добавить винный уксус и мяту. Затем добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Для пасхи нужен очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
2.3 ч.
Сложность
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 7739 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “белая горка” Салат чесночный с крабовыми палочками