Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Острый салат
19 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 722 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо птицы сушеное 240 гр.
Куриное яйцо варёное – 3 шт.
Огурцы засолённые 170 гр
Помидорчики неспелые 6 шт
Сладкая кукуруза варенная - 160 грамм
Морковь запеченная длинная – 0.36 КГ.
Картошка печёная мелкая – 3.5 шт
Лучок мелкий припущенный – 9.5 шт
Дополнительно - виноград – 320 ГР
Сыр мюнстер – 200 гр.
Орешки кокосовые подсушенные - 0.5 стакана
Салат свежий разноцветный - 0.25 кило
Кальмары жареные – 0.49 КГ.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно вымойте, кроме того продукты необходимо почистить. И потом беремся за резку. Колбасу очень мелко нарезать ломтиками и орехи и перец растереть. Оставшиеся ингредиенты разделить немелко. Мясо и грибы помойте в чистой воде, вытрите и потомите в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём артишок порезанный дольками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем в глубокую тарелку слоями. И сверху ложим сыр и зелень.
Приправка салата
Готовый салат заправляем чесночным соусом, добавить винный уксус и иссоп. Затем добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подаём салат к столу теплым. Перед подачей на посуду укладываем веточки смородины.
Дополнение
Все блюда из баранины надо есть горячими, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом намного сложнее и дольше.