Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Острый салат
   19 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 351 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо птицы сушеное 240 гр.

  Куриное яйцо варёное – 3 шт.

  Огурцы засолённые 170 гр

  Помидорчики неспелые 6 шт

  Сладкая кукуруза варенная - 160 грамм

  Морковь запеченная длинная – 0.36 КГ.

  Картошка печёная мелкая – 3.5 шт

  Лучок мелкий припущенный – 9.5 шт

  Дополнительно - виноград – 320 ГР

  Сыр мюнстер – 200 гр.

  Орешки кокосовые подсушенные - 0.5 стакана

  Салат свежий разноцветный - 0.25 кило

  Кальмары жареные – 0.49 КГ.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно вымойте, кроме того продукты необходимо почистить. И потом беремся за резку. Колбасу очень мелко нарезать ломтиками и орехи и перец растереть. Оставшиеся ингредиенты разделить немелко. Мясо и грибы помойте в чистой воде, вытрите и потомите в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём артишок порезанный дольками. После чего овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем в глубокую тарелку слоями. И сверху ложим сыр и зелень.
Приправка салата
Готовый салат заправляем чесночным соусом, добавить винный уксус и иссоп. Затем добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подаём салат к столу теплым. Перед подачей на посуду укладываем веточки смородины.
Дополнение
Все блюда из баранины надо есть горячими, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом намного сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
176 мин.
Сложность рецепта
Очень простой
Цена продуктов
~ 2742 руб
Похожие салаты
Задунайский салатик
Салат из медуницы с хреном
Рецепт составила
Надежда Абутидзе
Е-мейл
sylovyh@yahoo.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
19 ноября 2008 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21