Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Родной салат
17 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 799 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса куриная 0.35 кило
Зеленый горошек свежий – 6 ст
Перепелиное яйцо отварное – 5 шт.
Огурчики маринованные 2.5 шт
Помидоры мелкие 0.27 кг.
Кукуруза молодая - 235 гр.
Капуста брокколи засоленная – 10 шт.
Картошка печёная большая – 120 ГР.
Лучок зеленый сырой – 310 граммов
Сыр бофор – 100 грамм
Салат рукола - 0.21 килогрмма
Порядок приготовления
Составляющие салата хорошо вымойте, далее у составляющих рекомендуется оторвать кожицу. И далее беремся за резку. Морковь, лук и картофель мелко нарезать ломтиками а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Остальные ингредиенты порезать мелко. Рыбное мясо и рыбное мясо обмойте в холодной воде, обсушите и обварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас порезанный дольками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо укладываем на миску горкой. А на верх укладываем зелень.
Приправка
Салатик приправить майонезом с чесноком, добавить уксус и лук порей. Затем добавляем немного спирта.
Подача салата
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки смородины.
Интересно знать
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для выпечки запеканок необходимо использовать сыр с жирностью не менее 61 %.