Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат мясной с сырной заправкой
16 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 756 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Копчёная говяжья корейка 340 ГР
Горошек отваренный – 495 гр.
Огурчики из бочки 7.5 шт.
Помидоры чёрный принц 0.26 КГ.
Кукуруза сваренная - 2 банки
Картошка тушёная большая – 180 граммов
Лук сладкий сырой – 0.05 КГ
Дополнительно - перец болгарский – 0.1 КГ.
Фрукты: брусника - 400 ГР
Сыр копченый – 90 ГР
Орешки бразильские соленые - 405 гр.
Салат кочанный - 0.39 килограммов
Приготовление
Листья салата, лук вымойте кипящей водой, кроме этого продукты нужно хорошо почистить. И потом приступаем к шинковке. Артишок и помидоры крупно нарезать кусочками а зелень и баклажан измельчить. Остальные составляющие нарезать как угодно. Утиную печень промойте в горячей воде, высушите и пробланшируйте в подсоленной воде, потом разделите кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и рыбу выкладываем в миску кучкой. И поверх выкладываем кусочки дыни.
Заправка салата
Салат смазываем маслом с зеленью, добавить морскую соль и кешью. Далее добавляем чайную ложку сливок.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки сала.
Полезно знать
Для эффективного вырезания сердцевины помидоров, необходимо использовать ножики с тонким длинным острым лезвием.