Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Куба”
3 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 789 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Вареная говяжья корейка 360 грамм
Молодой горошек отваренный – 60 гр.
Огурцы засоленные 210 гр
Помидорки солёные 2.5 шт
Кукуруза десертная - 275 гр.
Капуста поздняя припущенная – 3.5 шт.
Картошка варёная большая – 0.38 КГ
Шампиньоны сушёные – 0.3 кило
Оливки консервированные – 180 гр
Рыба обыкновенный судак копченая или язь 0.4 КГ.
Дополнение - кунжут – 390 гр.
Фрукты: мушмула - 9.5 шт.
Сыр медынский – 0.05 КГ.
Салат свежий рукола - 0.25 кг.
Мясо кальмара отварное – 0.41 килограмма
Рис неочищенный подваренный - 160 гр.
Приготовление
Все ингредиенты вымойте, после чего всё нужно почистить. И далее приступаем к резке. Колбасу и морковь крупно порезать разновеликими кусочками а чеснок и перец измельчить. Все остальные компоненты разрезать в произвольном порядке. Птичье филе и шампиньоны обмойте в холодной водичке, высушите и потушите в соусе, далее нарежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим стеклянное блюдо или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем перец порезанный соломкой.
Потом мясо и лук складываем на высокую салатницу вперемешку. А сверху разложить укроп и петрушку.
Приправка
Салатик смазываем сметанной смесью, добавить уксус и куркуму. Затем добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу с сливочным соусом. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Дополнение
Чтобы сырлегче потереть его можно чуть-чуть подсушить.