Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Летний салат
4 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 738 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Отварная телячья корейка 0.47 кило
Яйцо страуса варёное – 7.5 шт.
Огурчики малосольные 0.34 кило
Помидоры стандартные 0.42 КГ.
Капуста китайская припущенная – 490 грамм
Картошка молодая маленькая – 110 ГР
Лук зеленый пассированный – 390 ГР.
Грибы сушёные – 0.27 КГ.
Маслины и оливки без косточки – 1.5 баночки
Рыба белоглазка жареная или толстолобик 0.26 кг
Дополнительно - артишоки – 0.05 кг.
Сыр бри – 0.41 кг.
Салат свежий разноцветный - 0.42 кило
Рис жасмин тушёный - 1 ст.
Способ приготовления
Морковь и огурцы хорошо помойте, затем у ингредиентов надо удалить кожу. А потом беремся за шинковку. Петрушку очень мелко нарубить кубиками и кружочками и базилик и перец растереть. Последние ингредиенты разделить немелко. Грибы и курицу помойте в горячей воде, высушите и пробланшируйте в рассоле, и после чего порежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем ананас порезанный дольками.
Далее лук, чеснок и мясо складываем в миску не перемешивая. И поверх положить петрушку.
Заправка салата
Салатик приправить кетчупом и майонезом, добавить уксус и кумин. После чего добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду укладываем веточки помидоров черри.
Дополнительно
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, приготовленные сложенные блины необходимо обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае блины с начинкой можно есть даже голыми руками.