Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Летний салат
   4 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 718 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Отварная телячья корейка 0.47 кило

  Яйцо страуса варёное – 7.5 шт.

  Огурчики малосольные 0.34 кило

  Помидоры стандартные 0.42 КГ.

  Капуста китайская припущенная – 490 грамм

  Картошка молодая маленькая – 110 ГР

  Лук зеленый пассированный – 390 ГР.

  Грибы сушёные – 0.27 КГ.

  Маслины и оливки без косточки – 1.5 баночки

  Рыба белоглазка жареная или толстолобик 0.26 кг

  Дополнительно - артишоки – 0.05 кг.

  Сыр бри – 0.41 кг.

  Салат свежий разноцветный - 0.42 кило

  Рис жасмин тушёный - 1 ст.
Способ приготовления
Морковь и огурцы хорошо помойте, затем у ингредиентов надо удалить кожу. А потом беремся за шинковку. Петрушку очень мелко нарубить кубиками и кружочками и базилик и перец растереть. Последние ингредиенты разделить немелко. Грибы и курицу помойте в горячей воде, высушите и пробланшируйте в рассоле, и после чего порежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем ананас порезанный дольками. Далее лук, чеснок и мясо складываем в миску не перемешивая. И поверх положить петрушку.
Заправка салата
Салатик приправить кетчупом и майонезом, добавить уксус и кумин. После чего добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду укладываем веточки помидоров черри.
Дополнительно
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, приготовленные сложенные блины необходимо обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае блины с начинкой можно есть даже голыми руками.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
34 мин.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 6511 р.
Рецепты по теме
Салат “Камбоджа”
Салат из креветок с овощами II
Рецепт описала
Ганна Адаменц
Email
bufjco@mi.ru
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 ноября 2011 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21