Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Салат “Монако”
   5 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 735 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Ветчина говяжая 0.36 кило

  Яйцо страуса жареное – 8 шт.

  Огурцы квашенные 140 гр.

  Помидоры красные 180 ГР

  Кукуруза варенная - 15 ст

  Капуста скороспелая тушеная – 5.5 шт.

  Маслята солёные – 1.5 шт.

  Маслины из банки – 1/4 банки

  Рыба сахалинский осётр под маринадом или пангасиус 0.4 КГ

  Сыр пикодан – 290 ГР

  Салат свежий кочанный - 190 гр

  Коктейль из морепродуктов соленое – 100 ГР.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте, кроме того продукты надо хорошо почистить. А потом начинаем их резать. Колбасные изделия и овощи мелко порезать солонкой и орешки растереть. Последние составные части нарезать крупно. Мясной фарш помойте в чистой водичке, высушите и потушите в тыквенном масле, и после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем перец нарезанный тонкими ломтиками. Потом овощи, яйца, сыр выкладываем в глубокую тарелку слоями. И поверх положить сыр и зелень.
Приправка салата
Салатик мажем соусом “Ткемали”, добавить морскую соль и глутаминат натрия. Потом добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Дополнительно
При варке компота из свежих ягод, ягоды нужно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
2.4 ч.
Сложность
Сложный
Стоимость продуктов
~ 9913 Руб
Похожие рецепты
Салатик “Виргинские о.(Англ.)”
Салат смешанный
Рецепт разработала
Ника Забарная
Е-мейл
qukazoz@lenta.ua
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
24 августа 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21