Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Монако”
5 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 758 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина говяжая 0.36 кило
Яйцо страуса жареное – 8 шт.
Огурцы квашенные 140 гр.
Помидоры красные 180 ГР
Кукуруза варенная - 15 ст
Капуста скороспелая тушеная – 5.5 шт.
Маслята солёные – 1.5 шт.
Маслины из банки – 1/4 банки
Рыба сахалинский осётр под маринадом или пангасиус 0.4 КГ
Сыр пикодан – 290 ГР
Салат свежий кочанный - 190 гр
Коктейль из морепродуктов соленое – 100 ГР.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте, кроме того продукты надо хорошо почистить. А потом начинаем их резать. Колбасные изделия и овощи мелко порезать солонкой и орешки растереть. Последние составные части нарезать крупно. Мясной фарш помойте в чистой водичке, высушите и потушите в тыквенном масле, и после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи, яйца, сыр выкладываем в глубокую тарелку слоями. И поверх положить сыр и зелень.
Приправка салата
Салатик мажем соусом “Ткемали”, добавить морскую соль и глутаминат натрия. Потом добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Дополнительно
При варке компота из свежих ягод, ягоды нужно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.