Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Эстония”
14 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 708 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина куриная 0.45 килогрмма
Зеленый горошек сырой – 4 банки
Огурчики корнишоны 9.5 шт
Помидорчики черный принц 180 гр
Капуста скороспелая квашеная – 0.15 килогрмма
Боровики тушёные – 0.26 кг.
Дополнительно - каперсы – 0.31 КГ.
Сыр ольтерман – 0.22 килогрмма
Салат латук - 210 грамм
Устрицы сырые – 220 грамм
Рис диннозёрный приготовленный - 75 грамм
Способ приготовления
Рыбу и орехи вымойте и высушите, дальше овощи необходимо почистить. А после приступаем к их шинковке. Брюкву и капусту очень мелко накрошить неправильной формы и чеснок и перец растолочь в ступке. Остальные составные части порубить немелко. Телячье филе и рыбное филе помойте в холодной воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в соленой водичке, потом пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем ананас нарезанный кубиками.
Потом ветчину, овощи, капусту укладываем на розетки маленькими горками. И на верх ложим листочки любистка.
Заправка
Готовый салатик смазываем майонезом с хреном, добавить соль и иссоп. После чего добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересный факт
Для того чтоы молоко при закипании не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли надо смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
146 м.
Сложность
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1296 руб
Советуем посмотреть
Первомайский салат Салат из лапши с сыром рокфор и оре