Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Тонга”
13 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 731 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина соевая 90 гр.
Молодой горошек консервированный – 1 банка
Огурчики желтые 0.48 КГ
Помидорчики маленькие 0.24 кило
Кукуруза сваренная - 460 гр.
Капуста пекинская свежая – 0.37 килогрмма
Морковь отварная толстая – 10 шт.
Картошка жареная мелкая – 320 гр.
Дополнительно - каперсы – 0.35 кило
Сыр адыгейский – 0.47 килогрмма
Салат свежий разноцветный - 400 гр
Рис васмати приготовленный - 235 гр.
Приготовление
Грибы и картошку вымойте горячей водой, после этого у компонентов надо удалить кожу. И далее приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь очень мелко нашинковать брусочками а кабачки и зелень мелко нашинковать. Последние продукты разломить произвольно. Рыбное филе и морковь помойте в горячей воде, высушите и сварите в кисло-соленой воде, и после чего порубите квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас порезанный кубиками.
Далее мясо и грибы укладываем на прозрачную глубокую тарелку кучкой. А сверху положить зелёный лук.
Приправка салата
Готовый салат смазываем майонезом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и кардамон. После чего добавляем немного сливок.
Подача к столу
Подаём салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Дополнение
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
113 мин.
Уровень
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 5477 р.
Рецепты по теме
Балтийский салатик Салат с мясом, грибами и сухариками