Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салатик “Тонга”
   13 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 711 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Ветчина соевая 90 гр.

  Молодой горошек консервированный – 1 банка

  Огурчики желтые 0.48 КГ

  Помидорчики маленькие 0.24 кило

  Кукуруза сваренная - 460 гр.

  Капуста пекинская свежая – 0.37 килогрмма

  Морковь отварная толстая – 10 шт.

  Картошка жареная мелкая – 320 гр.

  Дополнительно - каперсы – 0.35 кило

  Сыр адыгейский – 0.47 килогрмма

  Салат свежий разноцветный - 400 гр

  Рис васмати приготовленный - 235 гр.
Приготовление
Грибы и картошку вымойте горячей водой, после этого у компонентов надо удалить кожу. И далее приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь очень мелко нашинковать брусочками а кабачки и зелень мелко нашинковать. Последние продукты разломить произвольно. Рыбное филе и морковь помойте в горячей воде, высушите и сварите в кисло-соленой воде, и после чего порубите квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас порезанный кубиками. Далее мясо и грибы укладываем на прозрачную глубокую тарелку кучкой. А сверху положить зелёный лук.
Приправка салата
Готовый салат смазываем майонезом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и кардамон. После чего добавляем немного сливок.
Подача к столу
Подаём салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Дополнение
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
113 мин.
Уровень
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 5477 р.
Рецепты по теме
Балтийский салатик
Салат с мясом, грибами и сухариками
Составитель рецепта
Рената Иванникова
Email
hehupax@moi.kz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 января 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21