Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из помидоров с кедровыми орешками
   12 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 327 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Ветчина говяжая 0.44 кг.

  Огурцы солёные 280 ГР

  Помидоры сливки 0.44 кг

  Капуста китайская припущенная – 5.5 шт.

  Оливки из банки – 16 шт.

  Рыба синец охлажденная или морской окунь 0.23 кг.

  Сыр твёрдый – 370 гр.

  Орехи пекан высушенные - 1.5 стакана

  Салат свежий разноцветный - 0.24 кг.

  Крабовое мясо обжаренное – 280 ГР
Способ приготовления
Листья салата, лук помойте, затем компоненты нужно хорошо почистить. И далее начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель очень мелко накрошить кусочками и кабачки и зелень мелко измельчить. Последние ингредиенты порезать произвольно. Лисички и шампиньоны вымойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с остальными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем редис порезанный дольками. Далее морковь, картофель, лук и зелень уложить в высокую салатницу не перемешивая. А поверх уложить сельдерей.
Приправка
Салат мажем маслом с зеленью, добавить яблочный уксус и миндаль. Далее добавляем немного полусухого вина.
Подача
Подносим наш салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Дополнительно
Для того чтобы обжаренный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо просушить салфеткой и обвалять в муке перед , непосредственно, жаркой.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
0.1 ч.
Сложность рецепта
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 4855 руб
Также можете посмотреть
Салат “Танзания”
Салат Аншлаг
Рецепт изобрела
Роза Абидина
Имейл
peqywjm@myrambler.ru
Рейтинг
Звезда
Число и дата
4 февраля 2011
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21