Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из помидоров с кедровыми орешками
12 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 750 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина говяжая 0.44 кг.
Огурцы солёные 280 ГР
Помидоры сливки 0.44 кг
Капуста китайская припущенная – 5.5 шт.
Оливки из банки – 16 шт.
Рыба синец охлажденная или морской окунь 0.23 кг.
Сыр твёрдый – 370 гр.
Орехи пекан высушенные - 1.5 стакана
Салат свежий разноцветный - 0.24 кг.
Крабовое мясо обжаренное – 280 ГР
Способ приготовления
Листья салата, лук помойте, затем компоненты нужно хорошо почистить. И далее начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель очень мелко накрошить кусочками и кабачки и зелень мелко измельчить. Последние ингредиенты порезать произвольно. Лисички и шампиньоны вымойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с остальными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем редис порезанный дольками.
Далее морковь, картофель, лук и зелень уложить в высокую салатницу не перемешивая. А поверх уложить сельдерей.
Приправка
Салат мажем маслом с зеленью, добавить яблочный уксус и миндаль. Далее добавляем немного полусухого вина.
Подача
Подносим наш салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Дополнительно
Для того чтобы обжаренный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо просушить салфеткой и обвалять в муке перед , непосредственно, жаркой.