Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Сент-Китс и Невис”
11 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 665 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса варёная 180 грамм
Перепелиное яйцо отварное – 2 шт
Огурцы жёлтые 0.4 КГ.
Помидоры свежие 3.5 шт.
Кукуруза молодая - 140 грамм
Картошка тушеная большая – 0.35 кг
Сыр чечил – 90 грамм
Орехи любые сушёные - 1.5 стакана
Салат зеленый - 0.43 кг
Мидии обжаренные – 0.31 килограммов
Рис очищенный подваренный - 14 ст.
Приготовление
Картофель вымойте и высушите, кроме того всё необходимо почистить. И после беремся за шинковку. Чабер мелко накрошить произвольно а орехи мелко нарезать. Оставшиеся части салата натереть крупно. Телячье мясо и фрукты промойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в кисло-солёной водичке, далее нарежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем помидор порезанный соломкой.
Далее лук, чеснок и мясо складываем в салатник слоями. А поверх раскладываем перья лука и чеснока.
Заправка салата
Салат смазываем оливковым маслом, добавить соль и укроп. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подаём салат на стол разогретым в микроволновке. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Полезные советы
Для приготовления перца, лучше всего взять разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
11 мин.
Уровень
Сложный
Общая цена продуктов
~ 7035 Руб
Салаты по теме
Салат “Доминиканская респ.” Салат из языка с орехами