Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Первомайский салатик
   29 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 362 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Колбаса варёная 0.41 кг.

  Молодой горошек сырой – 11 л

  Куриное яйцо отварное – 1/2 шт.

  Огурчики переспелые 5 шт.

  Помидорчики ”бычье сердце” 140 ГР

  Картошка печёная большая – 8.5 шт

  Лук репчатый припущенный – 190 гр

  Оливки консервированные – 12 шт

  Рыба масляная рыба отварная или сазан 0.33 килогрмма

  Дополнение - баклажаны – 0.37 КГ

  Фрукты: шиповник - 2 шт.

  Сыр шропшир Блю – 0.38 КГ.

  Салат свежий разноцветный - 470 ГР

  Рис очищенный тушёный - 90 грамм
Порядок приготовления
Морковь и огурцы тщательно обдайте кипятком, кроме того у ингредиентов можно убрать кожуру. А потом начинаем шинковать. Рыбу и лук очень мелко нашинковать произвольно а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Все остальные части салата измельчить как угодно. Говяжье мясо и фрукты вымойте в проточной водичке, высушите и отварите в солёной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами редис со стороны. А с другой стороны посуды кладём лук порезанный соломкой. Потом все овощи складываем на железную посуду слоями. А сверху разложить листочки любистка.
Приправка
Салат сдобряем мясным бульоном, добавить соль и корень имбиря. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол с чёрным хлебом. При подаче на стол, на тарелки кладём листья салата.
Интересно знать
Перед добавлением грецких орехов в готовое блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус получится более пикантным.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
1.2 ч.
Уровень
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2114 руб
Можете посмотреть рецепты
Нежный салатик
Салат с креветками, мускусной дыней и авокадо
Составитель рецепта
Инна Кабина
Почта
nihudi@inbox.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 августа 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21