Картофель и орехи вымойте, затем рекомендуется оторвать листья салата. А далее беремся за шинковку. Латук мелко порезать кубиками и кружочками а авокадо и мяту измельчить. Оставшиеся составляющие нарезать как угодно. Мясо промойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и обварите в сладкой воде, после чего разрежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем ананас нарезанный соломкой.
Затем ветчину, лук, телятину выложить в миску не перемешивая. И поверх положить чернику.
Заправка
Салат сдобряем сметаной с майонезом, добавить соль и бадьян. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата
Подносим наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки мандарина.
Дополнение
Чтобы завянувшая зелень стала более свежей, ее необходимо опустить на 50 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.