Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Дунайский салатик
   2 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 644 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Индюшиное филе отварное 0.21 кило

  Зеленый горошек сырой – 370 грамм

  Яйцо сваренное вкрутую – 4 шт

  Огурчики очень маленькие 0.27 кг.

  Помидоры очень большие 0.26 КГ.

  Морковь обжаренная ярко-оранжевая – 260 гр.

  Картошка тушёная маленькая – 240 граммов

  Рыба масляная рыба отварная или морской окунь 420 грамм

  Фрукты: рябина - 0.22 кило

  Сыр фурм д’Амбер – 110 ГР.

  Салат свежий зеленый - 0.31 кг

  Креветки тушёные – 0.26 килограмма
Приготовление
Картошку хорошо обмойте, потом овощи необходимо очистить. А далее приступаем к шинковке. Морковь, лук и картофель очень мелко накрошить солонкой и кольцами и орехи и зелень мелко потереть. Все остальные части салата натереть в произвольном порядке. Морепродукты вымойте в проточной воде, высушите и побланшируйте в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и положите вместе с другими овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем ананас нарезанный соломкой. Потом мясо, зелень и овощи выложить на салатник вместе. А поверх положить редиску.
Приправка салата
Готовый салат приправляем льняным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и чабрец. Потом добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Факт
Ко всем видам салатиков желательно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
2.7 часа
Сложность рецепта
Супер простой
Цена продуктов
~ 4946 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Бурунди”
Салат, консервированный из баклажанов с перцем
Автор рецепта
Антонина Габелева
Е-майл
rovumu@autorambler.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
2 февраля 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21