Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Дунайский салатик
2 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 664 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Индюшиное филе отварное 0.21 кило
Зеленый горошек сырой – 370 грамм
Яйцо сваренное вкрутую – 4 шт
Огурчики очень маленькие 0.27 кг.
Помидоры очень большие 0.26 КГ.
Морковь обжаренная ярко-оранжевая – 260 гр.
Картошка тушёная маленькая – 240 граммов
Рыба масляная рыба отварная или морской окунь 420 грамм
Фрукты: рябина - 0.22 кило
Сыр фурм д’Амбер – 110 ГР.
Салат свежий зеленый - 0.31 кг
Креветки тушёные – 0.26 килограмма
Приготовление
Картошку хорошо обмойте, потом овощи необходимо очистить. А далее приступаем к шинковке. Морковь, лук и картофель очень мелко накрошить солонкой и кольцами и орехи и зелень мелко потереть. Все остальные части салата натереть в произвольном порядке. Морепродукты вымойте в проточной воде, высушите и побланшируйте в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и положите вместе с другими овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем ананас нарезанный соломкой.
Потом мясо, зелень и овощи выложить на салатник вместе. А поверх положить редиску.
Приправка салата
Готовый салат приправляем льняным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и чабрец. Потом добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Факт
Ко всем видам салатиков желательно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
2.7 часа
Сложность рецепта
Супер простой
Цена продуктов
~ 4946 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Бурунди” Салат, консервированный из баклажанов с перцем