|
|
»
|
|
|
Дунайский салатик
|
|
|
|
|
2 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 644 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Необходимые продукты |
Индюшиное филе отварное 0.21 кило
Зеленый горошек сырой – 370 грамм
Яйцо сваренное вкрутую – 4 шт
Огурчики очень маленькие 0.27 кг.
Помидоры очень большие 0.26 КГ.
Морковь обжаренная ярко-оранжевая – 260 гр.
Картошка тушёная маленькая – 240 граммов
Рыба масляная рыба отварная или морской окунь 420 грамм
Фрукты: рябина - 0.22 кило
Сыр фурм д’Амбер – 110 ГР.
Салат свежий зеленый - 0.31 кг
Креветки тушёные – 0.26 килограмма
|
Приготовление |
Картошку хорошо обмойте, потом овощи необходимо очистить. А далее приступаем к шинковке. Морковь, лук и картофель очень мелко накрошить солонкой и кольцами и орехи и зелень мелко потереть. Все остальные части салата натереть в произвольном порядке. Морепродукты вымойте в проточной воде, высушите и побланшируйте в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и положите вместе с другими овощами.
|
<!--more-->
Расфасовка |
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем ананас нарезанный соломкой.
Потом мясо, зелень и овощи выложить на салатник вместе. А поверх положить редиску.
|
Приправка салата |
Готовый салат приправляем льняным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и чабрец. Потом добавляем по вкусу овощного пюре.
|
Подача к столу |
Подаём наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
|
Факт |
Ко всем видам салатиков желательно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
|
Рецепт категории |
Салаты для всех
|
Время |
2.7 часа
|
Сложность рецепта |
Супер простой
|
Цена продуктов |
~ 4946 руб
|
Советуем посмотреть рецепты |
Салат “Бурунди” Салат, консервированный из баклажанов с перцем
|
Автор рецепта |
Антонина Габелева
|
Е-майл |
rovumu@autorambler.org.ua
|
Рейтинг кулинаров |
|
Дата добавления |
2 февраля 2007 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|