Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из молодой крапивы
20 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 697 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо свиное тушеное 0.33 килогрмма
Перепелиное яйцо вареное – 5 шт
Огурцы маринованные 420 ГР
Помидорчики сливки 3 шт
Кукуруза консервированная - 3 банки
Капуста обыкновенная отваренная – 340 граммов
Морковка отварная маленькая – 10 шт.
Картошка тушёная крупная – 2.5 шт.
Подберёзовики свежие – 110 гр.
Маслины с косточкой – 1-1/3 банки
Дополнение - фасоль – 380 гр.
Фрукты: дыня - 470 ГР.
Сыр Эторки – 440 ГР
Салат свежий цветной - 0.075 КГ.
Мидии свежие – 0.43 КГ
Рис узбекский тушёный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Грибы и огурцы хорошо помойте, дальше у составляющих надо аккуратно снять кожуру. И далее приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы очень крупно накрошить ломтиками а зелень и баклажан растереть. Последние составные части измельчить любыми очень маленькими и нарезать в электрошинковке Severin. Рыбное мясо и крабовые палочки промойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас нарезанный соломкой.
Затем лук, чеснок и мясо выкладываем на глубокую посуду горкой. И поверх выложить землянику.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем кетчупом и майонезом, добавить уксус и острый перец. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подаём салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.
Факт
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.