Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат из молодой крапивы
   20 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 351 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Мясо свиное тушеное 0.33 килогрмма

  Перепелиное яйцо вареное – 5 шт

  Огурцы маринованные 420 ГР

  Помидорчики сливки 3 шт

  Кукуруза консервированная - 3 банки

  Капуста обыкновенная отваренная – 340 граммов

  Морковка отварная маленькая – 10 шт.

  Картошка тушёная крупная – 2.5 шт.

  Подберёзовики свежие – 110 гр.

  Маслины с косточкой – 1-1/3 банки

  Дополнение - фасоль – 380 гр.

  Фрукты: дыня - 470 ГР.

  Сыр Эторки – 440 ГР

  Салат свежий цветной - 0.075 КГ.

  Мидии свежие – 0.43 КГ

  Рис узбекский тушёный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Грибы и огурцы хорошо помойте, дальше у составляющих надо аккуратно снять кожуру. И далее приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы очень крупно накрошить ломтиками а зелень и баклажан растереть. Последние составные части измельчить любыми очень маленькими и нарезать в электрошинковке Severin. Рыбное мясо и крабовые палочки промойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас нарезанный соломкой. Затем лук, чеснок и мясо выкладываем на глубокую посуду горкой. И поверх выложить землянику.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем кетчупом и майонезом, добавить уксус и острый перец. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подаём салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.
Факт
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
0.4 часа
Уровень
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 3269 Руб
Похожие салаты
Домашний салат
Салат из дыни и груш с черносливом
Рецепт испробовала
Серафима Агилова
Почта
vagjkym@mail.info
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
2 ноября 2011
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21