Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из цветной капусты с сыром и
21 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 692 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина свиная 480 гр.
Горошек отваренный – 3 банки
Огурцы свежие 7.5 шт.
Помидоры сливки 370 грамм
Кукуруза десертная - 475 гр.
Капуста пекинская маринованная – 6 шт
Лук не острый припущенный – 290 гр.
Опята тушёные – 0.38 кило
Маслины с косточкой – 11 шт.
Рыба амур тушёная или угорь 450 ГР
Фрукты: крыжовник - 2 шт
Сыр пошехонский – 0.2 кг.
Салат свежий зеленый - 0.33 килогрмма
Мясо омара запеченное – 310 ГР.
Рис диннозёрный приготовленный - 185 граммов
Способ приготовления
Огурцы и картофель помойте, после чего компоненты необходимо очистить. И после беремся за резку. Душицу крупно порезать колечками а орехи мелко потереть. Последние части салата разделить крупно. Филе, грибы и морепродукты вымойте в горячей воде, обсушите и потушите в подсоленной воде, далее разделите брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладём помидор нарезанный соломкой.
Далее мясо и грибы раскладываем на глубокую миску маленькими горками. А сверху положить кусочки банана.
Заправка
Готовый салат сдобряем сметаной, добавить морскую соль и барбарис. Потом добавляем одну ложку простокваши.
Подача к столу
Подаем салат к столу в индивидуальных салатниках. После приготовления на тарелки раскладываем кусочки яблок.
Интересно знать
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего использовать перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.