Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салатик “Вануату”
   22 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 365 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина говяжая 400 граммов

  Яйцо вареное – 2.5 шт.

  Огурцы засолённые 460 гр.

  Помидоры сливки 0.22 кило

  Кукуруза консервированная - 265 гр.

  Морковь сваренная маленькая – 9.5 шт.

  Картошка в мундирах большая – 3.5 шт

  Лучок репчатый припущенный – 0.5 шт

  Белые грузди сухие – 180 граммов

  Маслины и оливки с косточкой – 13 шт.

  Дополнение - желе – 0.41 кило

  Сыр тильсберг – 0.45 КГ

  Орешки бразильские сушёные - 10 ст

  Салат кочанный - 0.05 кг.
Способ приготовления
Составляющие салата тщательно вымойте, после этого у овощей необходимо снять кожицу. И только после этого беремся за шинковку. Капусту мелко нарубить произвольно и свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части измельчить немелко. Утиное мясо и рыбное филе промойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего разделите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем огурец порезанный дольками. Далее лук, чеснок и мясо сложить в салатник сразу. И поверх уложить черешню и зелень.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем майонезом с чесноком, добавить яблочный уксус и кориандр. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подаём салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки апельсина.
Интересно знать
Петрушка станет ароматнее, когда перед ополоснуть в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
1.4 часа
Сложность рецепта
Супер простой
Цена продуктов
~ 1442 руб.
Рецепты по теме
Итальянский салатик
Салат Морской
Рецепт изобрела
Софья Ивалененкова
Почта
wudefew@bk.tv
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
6 декабря 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21