Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат рисовый с соусом карри
23 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 844 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса вареная 0.5 кило
Огурчики малосольные 500 грамм
Помидоры мелкие 0.25 килограммов
Сладкая кукуруза варенная - 2 л
Лук крупный свежий – 7.5 шт.
Белые грибы тушёные – 220 ГР
Рыба сахалинский осётр солёная или таймень 490 ГР.
Дополнение - желе – 320 ГР.
Сыр Эддам – 0.33 КГ
Орешки земляные сладки - 445 грамм
Салат свежий цветной - 0.38 кг.
Порядок приготовления
Орехи и мясо тщательно обдайте водой, потом у всех продуктов можно оторвать кожицу. А после этого приступаем к их нарезке. Мясо мелко накрошить колечками а перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие разрезать немелко. Куриные потроха помойте в горячей воде, вытрите и отварите в соленой водичке, далее разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем лук порезанный соломкой.
Далее морковь, картофель, лук и зелень сложить на прозрачную глубокую тарелку слоями. А поверх выложить петрушку и перья лука.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем мясным бульоном, добавить 10% стол. уксус и тмин. Потом добавляем немного овощного пюре.
Подача салата
Подаём салат к столу с хрустящими булочками. После приготовления на посуду раскладываем веточки помидоров черри.
Полезно знать
Чтобы молоко при кипении не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.