Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат-коктейль Шанхай
   17 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 324 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Куриное филе тушёное 480 гр.

  Зеленый горошек свежий – 410 граммов

  Яйцо жареное – 1/2 шт

  Огурцы из рассола 0.44 килограммов

  Помидорчики сливки 4 шт

  Картошка печеная маленькая – 9.5 шт.

  Фрукты: крыжовник - 140 граммов

  Сыр копчёный – 0.32 КГ

  Салат свежий зеленый - 370 гр

  Устрицы солёные – 0.42 кг.
Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте, после чего у всех составляющих можно очистить кожуру. И далее начинаем их резать. Брокколи и кольраби мелко нарезать произвольно и артишок потереть на крупной терке. Остальные продукты разломить мелко. Говяжье мясо и огурцы вымойте в холодной водичке, обсушите и сварите в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор порезанный кубиками. Потом ветчину, овощи, шампиньоны выложить на железную посуду раздельно. И поверх выложить кусочки банана.
Заправка
Салат заправить маслом с чесноком, добавить морскую соль и аджику. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду кладём дольки лимона.
Полезно знать
Апельсины легко почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
0.8 ч.
Сложность рецепта
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9380 Руб
Рецепты по теме
Салатик “Морокко”
Салат Гранатовый браслет II
Рецепт написала
Генриетта Абайбурова
Е-майл
kiruvo@mi.biz
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
30 мая 2005
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21