Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль Шанхай
17 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 675 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Куриное филе тушёное 480 гр.
Зеленый горошек свежий – 410 граммов
Яйцо жареное – 1/2 шт
Огурцы из рассола 0.44 килограммов
Помидорчики сливки 4 шт
Картошка печеная маленькая – 9.5 шт.
Фрукты: крыжовник - 140 граммов
Сыр копчёный – 0.32 КГ
Салат свежий зеленый - 370 гр
Устрицы солёные – 0.42 кг.
Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте, после чего у всех составляющих можно очистить кожуру. И далее начинаем их резать. Брокколи и кольраби мелко нарезать произвольно и артишок потереть на крупной терке. Остальные продукты разломить мелко. Говяжье мясо и огурцы вымойте в холодной водичке, обсушите и сварите в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор порезанный кубиками.
Потом ветчину, овощи, шампиньоны выложить на железную посуду раздельно. И поверх выложить кусочки банана.
Заправка
Салат заправить маслом с чесноком, добавить морскую соль и аджику. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду кладём дольки лимона.
Полезно знать
Апельсины легко почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.