|
|
»
|
|
|
Салат из иван-чая
|
|
|
|
|
18 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 732 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Составляющие салата |
Индюшиное филе тушёное 110 гр
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт
Огурчики консервированные 0.46 КГ
Помидорки красные 190 ГР
Сладкая кукуруза консервированная - 7 ст.л.
Морковка сваренная тонкая – 0.15 КГ
Картошка целая маленькая – 9 шт.
Лучок крупный припущенный – 7 шт.
Маслины и оливки без косточки – 1/2 банки
Сыр натура – 0.41 кг
Орехи кола соленые - 255 гр.
Салат цветной - 0.36 килограммов
Устрицы жареные – 0.47 кг
|
Способ приготовления |
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, кроме этого нужно салат разделить на соцветия. А после этого приступаем к их шинковке. Капусту крупно нарубить брусками и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разломить мелко. Мясной фарш помойте в чистой воде, протрите салфеткой и побланшируйте в растительном масле, и после чего разделите кубиками.
|
<!--more-->
Выкладка |
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем лук порезанный соломкой.
Далее овощи, яйца, сыр укладываем в глубокую тарелку не перемешивая. И сверху положить корейскую морковь.
|
Приправка |
Салат мажем кетчупом, добавить яблочный уксус и сухой базилик. Затем добавляем одну ложку фруктового пюре.
|
Подача к столу |
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных вазочках. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
|
Факт |
Для варёной творожной пасхи, творожную массу необходимо нагревать на очень маленьком огне, до того момента, когда со дна начнут подниматься пузыри.
|
Категория рецепта |
Салаты для всей семьи
|
Время на приготовление |
2.9 часа
|
Уровень |
сложен в приготовлении
|
Общая цена продуктов |
~ 1462 р.
|
Советуем посмотреть |
Салатик “Словения” Салат С миру по нитке
|
Рецепт от |
Ника Давней
|
E-mail |
hubite@au.su
|
Рейтинг от пользователей |
|
Дата добавления |
3 января 2000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|