Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из иван-чая
18 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 753 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Индюшиное филе тушёное 110 гр
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт
Огурчики консервированные 0.46 КГ
Помидорки красные 190 ГР
Сладкая кукуруза консервированная - 7 ст.л.
Морковка сваренная тонкая – 0.15 КГ
Картошка целая маленькая – 9 шт.
Лучок крупный припущенный – 7 шт.
Маслины и оливки без косточки – 1/2 банки
Сыр натура – 0.41 кг
Орехи кола соленые - 255 гр.
Салат цветной - 0.36 килограммов
Устрицы жареные – 0.47 кг
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, кроме этого нужно салат разделить на соцветия. А после этого приступаем к их шинковке. Капусту крупно нарубить брусками и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разломить мелко. Мясной фарш помойте в чистой воде, протрите салфеткой и побланшируйте в растительном масле, и после чего разделите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем лук порезанный соломкой.
Далее овощи, яйца, сыр укладываем в глубокую тарелку не перемешивая. И сверху положить корейскую морковь.
Приправка
Салат мажем кетчупом, добавить яблочный уксус и сухой базилик. Затем добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных вазочках. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Факт
Для варёной творожной пасхи, творожную массу необходимо нагревать на очень маленьком огне, до того момента, когда со дна начнут подниматься пузыри.