Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из кальмаров с яйцами
19 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 691 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина говяжая 490 гр.
Горошек сырой – 3 банки
Огурцы из банки 450 гр
Помидоры ”бычье сердце” 240 гр
Капуста брюссельская свежая – 380 гр
Картошка тушеная мелкая – 340 грамм
Рыба обыкновенный карась отварная или анчоус 160 гр.
Фрукты: бузина - 400 гр.
Сыр нарочь – 0.28 кг
Салат свежий латук - 0.48 кило
Приготовление
Огурцы и орехи обмойте, далее надо подготовить для резки яблоки. И после этого приступаем к резке. Лук и лук мелко накрошить брусочками и авокадо и зелень измельчить. Последние части салата порезать произвольно. филе вымойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего нарежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец нарезанный кубиками.
Потом все овощи складываем на железную посуду вместе. И сверху разложить редис и зелень.
Приправка
Готовый салат смазываем майонезом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и цидонию. Потом добавляем немного кокосового молока.
Подача
Подаём наш салат к столу теплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки помидоров черри.
Интересный факт
Для пасхи лучше свежий, сухой и однородной консистенции творог.