Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из кальмаров с яйцами
   19 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 670 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Ветчина говяжая 490 гр.

  Горошек сырой – 3 банки

  Огурцы из банки 450 гр

  Помидоры ”бычье сердце” 240 гр

  Капуста брюссельская свежая – 380 гр

  Картошка тушеная мелкая – 340 грамм

  Рыба обыкновенный карась отварная или анчоус 160 гр.

  Фрукты: бузина - 400 гр.

  Сыр нарочь – 0.28 кг

  Салат свежий латук - 0.48 кило
Приготовление
Огурцы и орехи обмойте, далее надо подготовить для резки яблоки. И после этого приступаем к резке. Лук и лук мелко накрошить брусочками и авокадо и зелень измельчить. Последние части салата порезать произвольно. филе вымойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего нарежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец нарезанный кубиками. Потом все овощи складываем на железную посуду вместе. И сверху разложить редис и зелень.
Приправка
Готовый салат смазываем майонезом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и цидонию. Потом добавляем немного кокосового молока.
Подача
Подаём наш салат к столу теплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки помидоров черри.
Интересный факт
Для пасхи лучше свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
166 м.
Уровень
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 2699 р.
Также можете посмотреть
Салат “Сент-Люсия”
Салат с овощами и фруктами
Рецепт от
Розина Августюк
Email
sovidyh@bk.ru
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
26 октября 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21