Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из кальмаров с яйцами
   19 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 319 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Ветчина говяжая 490 гр.

  Горошек сырой – 3 банки

  Огурцы из банки 450 гр

  Помидоры ”бычье сердце” 240 гр

  Капуста брюссельская свежая – 380 гр

  Картошка тушеная мелкая – 340 грамм

  Рыба обыкновенный карась отварная или анчоус 160 гр.

  Фрукты: бузина - 400 гр.

  Сыр нарочь – 0.28 кг

  Салат свежий латук - 0.48 кило
Приготовление
Огурцы и орехи обмойте, далее надо подготовить для резки яблоки. И после этого приступаем к резке. Лук и лук мелко накрошить брусочками и авокадо и зелень измельчить. Последние части салата порезать произвольно. филе вымойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего нарежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец нарезанный кубиками. Потом все овощи складываем на железную посуду вместе. И сверху разложить редис и зелень.
Приправка
Готовый салат смазываем майонезом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и цидонию. Потом добавляем немного кокосового молока.
Подача
Подаём наш салат к столу теплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки помидоров черри.
Интересный факт
Для пасхи лучше свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
166 м.
Уровень
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 2699 р.
Также можете посмотреть
Салат “Сент-Люсия”
Салат с овощами и фруктами
Рецепт от
Розина Августюк
Email
sovidyh@bk.ru
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
26 октября 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21