Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из моркови
27 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 694 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса вареная 470 грамм
Яйцо отварное – 9.5 шт
Огурчики квашенные 0.47 КГ
Помидоры небольшие 5.5 шт.
Кукуруза десертная - 180 граммов
Капуста брокколи тушеная – 0.33 кило
Картошка отварная маленькая – 470 граммов
Лучок зеленый пассированный – 0.3 КГ.
Маслята отварные – 8.5 шт.
Фрукты: малина - 0.41 КГ.
Сыр шабишу – 350 грамм
Салат свежий цветной - 0.46 КГ.
Приготовление
Орехи и зелень вымойте кипяченой водой, далее у продуктов нужно убрать кожуру. А после этого начинаем резать. Помидоры и огурцы очень крупно накрошить кусочками и базилик и перец растолочь в ступке. Последние компоненты измельчить любыми толстыми брусочками и натереть в электроовощерезке Boshc. Телячье филе и грибы вымойте в чистой воде, вытрите и протушите в соевым масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем перец порезанный дольками.
Затем мясо, зелень и овощи положить в глубокий салатник горкой. А сверху раскладываем морковь и лук.
Заправка салата
Салатик сдобряем майонезным соусом, добавить яблочный уксус и мускатный орех. Далее добавляем одну ложку красного вина.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Полезные советы
Для аккуратного вырезания сердцевины помидоров, необходимо использовать ножики с тонким длинным острым лезвием.