Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из моркови
   27 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 673 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Колбаса вареная 470 грамм

  Яйцо отварное – 9.5 шт

  Огурчики квашенные 0.47 КГ

  Помидоры небольшие 5.5 шт.

  Кукуруза десертная - 180 граммов

  Капуста брокколи тушеная – 0.33 кило

  Картошка отварная маленькая – 470 граммов

  Лучок зеленый пассированный – 0.3 КГ.

  Маслята отварные – 8.5 шт.

  Фрукты: малина - 0.41 КГ.

  Сыр шабишу – 350 грамм

  Салат свежий цветной - 0.46 КГ.
Приготовление
Орехи и зелень вымойте кипяченой водой, далее у продуктов нужно убрать кожуру. А после этого начинаем резать. Помидоры и огурцы очень крупно накрошить кусочками и базилик и перец растолочь в ступке. Последние компоненты измельчить любыми толстыми брусочками и натереть в электроовощерезке Boshc. Телячье филе и грибы вымойте в чистой воде, вытрите и протушите в соевым масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем перец порезанный дольками. Затем мясо, зелень и овощи положить в глубокий салатник горкой. А сверху раскладываем морковь и лук.
Заправка салата
Салатик сдобряем майонезным соусом, добавить яблочный уксус и мускатный орех. Далее добавляем одну ложку красного вина.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Полезные советы
Для аккуратного вырезания сердцевины помидоров, необходимо использовать ножики с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
1.1 ч
Уровень
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 3417 р.
Салаты по теме
Светлый салат
Салат свекольный с изюмом
Рецепт изобрела
Капитолина Абрамушина
Email
vubokjw@r0.su
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
27 июля 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21