Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Интернациональный салат
26 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 676 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо козье солёное 170 граммов
Зеленый горошек свежий – 90 грамм
Перепелиное яйцо варёное – 5.5 шт
Огурцы квашенные 290 ГР.
Помидоры сливки 10 шт
Кукуруза молодая - 8 л
Капуста китайская отваренная – 0.38 килограммов
Лук зеленый пассированный – 350 гр
Опята тушеные – 5.5 шт.
Маслины консервированные – 17 шт.
Рыба белуга тушеная или таймень 0.36 килогрмма
Дополнительно - свекла – 0.21 кг.
Фрукты: локва - 6.5 шт
Сыр аппенеллер – 410 гр.
Салат кочанный - 460 граммов
Крабовое мясо свежое – 0.2 кг
Рис узбекский отваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы обмойте, далее необходимо очистить креветки. А далее приступаем к их нарезке. Базилик крупно накрошить солонкой и кольцами а орехи и зелень растереть. Оставшиеся составные части нарезать мелко. Мясо обмойте в холодной водичке, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, потом порубите соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем артишок нарезанный дольками.
Далее овощи, яйца, сыр разложить на миску вместе. А на верх выложить базилик и мяту.
Приправка салата
Салат сдобряем тыквенным маслом, добавить соль и бадьян. Потом добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата
Подаём салат к столу с хрустящими булочками. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
В то время когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на очень маленьком огне – в таком случае любой бульон будет прозрачным и более вкусным.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
12 м.
Сложность
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 5098 Руб
Рецепты по теме
Салат “Сальвадор” Стручковая фасоль с орехами кешью