Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Интернациональный салат
   26 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 656 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Мясо козье солёное 170 граммов

  Зеленый горошек свежий – 90 грамм

  Перепелиное яйцо варёное – 5.5 шт

  Огурцы квашенные 290 ГР.

  Помидоры сливки 10 шт

  Кукуруза молодая - 8 л

  Капуста китайская отваренная – 0.38 килограммов

  Лук зеленый пассированный – 350 гр

  Опята тушеные – 5.5 шт.

  Маслины консервированные – 17 шт.

  Рыба белуга тушеная или таймень 0.36 килогрмма

  Дополнительно - свекла – 0.21 кг.

  Фрукты: локва - 6.5 шт

  Сыр аппенеллер – 410 гр.

  Салат кочанный - 460 граммов

  Крабовое мясо свежое – 0.2 кг

  Рис узбекский отваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы обмойте, далее необходимо очистить креветки. А далее приступаем к их нарезке. Базилик крупно накрошить солонкой и кольцами а орехи и зелень растереть. Оставшиеся составные части нарезать мелко. Мясо обмойте в холодной водичке, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, потом порубите соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем артишок нарезанный дольками. Далее овощи, яйца, сыр разложить на миску вместе. А на верх выложить базилик и мяту.
Приправка салата
Салат сдобряем тыквенным маслом, добавить соль и бадьян. Потом добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата
Подаём салат к столу с хрустящими булочками. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
В то время когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на очень маленьком огне – в таком случае любой бульон будет прозрачным и более вкусным.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
12 м.
Сложность
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 5098 Руб
Рецепты по теме
Салат “Сальвадор”
Стручковая фасоль с орехами кешью
Рецепт описала
Августа Авсиленко
Electronic mail
gigecj2@bk.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
29 января 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21