Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат грибной со сладким перцем
25 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 671 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса куриная 310 ГР.
Яйцо варёное – 9 шт
Огурцы из бочки 0.22 КГ
Помидорчики чёрный принц 8.5 шт
Морковка припущенная тонкая – 7 шт.
Картошка печёная крупная – 7.5 шт.
Фрукты: рябина домашняя - 0.22 КГ
Сыр лангр – 180 грамм
Салат свежий цветной - 0.34 КГ
Рис краснодарский приготовленный - 10 л.
Приготовление
Картошку и помидоры тщательно обдайте водой, после чего рекомендуется мясо курицы отделить от костей. А после беремся за резку. Капусту, и рыбу мелко нашинковать брусками и морскую капусту растолочь в ступке. Остальные составляющие натереть мелко. Говяжье филе и листья салата обмойте в чистой воде, вытрите и обжарьте в рапсовом масле, после чего разрежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды складываем перец нарезанный кубиками.
Далее лук, чеснок и мясо разложить на вазочки маленькими горками. И поверх ложим листочки любистка.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем кетчупом, добавить соль и кервель. Далее добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача
Подаём салат к столу с свежим хлебом. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Полезные советы
Любые лесные ягоды в десертных блюдах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все полезные качества.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
75 м.
Сложность рецепта
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8689 руб.
Похожие рецепты
Салатик “лунный свет” Салат из печеных овощей с медовой припра