Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат из фрисе, яиц и бекона
   24 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 334 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свиное тушёное 60 ГР.

  Зеленый горошек отваренный – 15 ст

  Яйцо страуса отварное – 1/2 шт

  Огурчики засоленные 2 шт.

  Помидорчики стандартные 470 грамм

  Капуста поздняя засоленная – 230 ГР

  Морковь варёная мелкая – 0.25 КГ.

  Картошка отварная маленькая – 7 шт

  Подосиновики сухие – 60 грамм

  Оливки без косточки – 13 шт.

  Сыр раклет – 0.3 КГ.

  Орехи кедровые свежие - 8 ст

  Салат латук - 0.44 килогрмма

  Мидии запечённые – 380 грамм

  Рис жасмин приготовленный - 18 ст.л.
Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно обмойте, затем все составляющие нужно почистить. И после начинаем их резать. Щавель очень крупно нашинковать брусками а авокадо и базилик потереть на очень крупной терке. Остальные составляющие измельчить любыми большими брусочками и измельчить в миксере Severin. Морепродукты помойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в рассоле, потом разделите на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем огурец порезанный соломкой. Затем мясо, помидоры и сыр укладываем на блюдо горкой. И сверху разложить зелёный лук.
Заправка
Готовый салатик заправляем мясным бульоном, добавить сахар и черный перец. После чего добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата
Подаем салат к столу замороженным. После приготовления на посуду кладём зелень.
Дополнение
Основное блюдо кладут посередине тарелки а вокруг кладут гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
0.2 ч.
Сложность рецепта
Простой
Цена продуктов
~ 4437 р.
Советуем посмотреть рецепты
Полтавский салат
Салат из сердца с луком и яйцом
Рецепт от
Лидия Агапьева
Электропочта
gyguxi@mail.ua
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
2 мая 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21