Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из фрисе, яиц и бекона
24 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 759 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо свиное тушёное 60 ГР.
Зеленый горошек отваренный – 15 ст
Яйцо страуса отварное – 1/2 шт
Огурчики засоленные 2 шт.
Помидорчики стандартные 470 грамм
Капуста поздняя засоленная – 230 ГР
Морковь варёная мелкая – 0.25 КГ.
Картошка отварная маленькая – 7 шт
Подосиновики сухие – 60 грамм
Оливки без косточки – 13 шт.
Сыр раклет – 0.3 КГ.
Орехи кедровые свежие - 8 ст
Салат латук - 0.44 килогрмма
Мидии запечённые – 380 грамм
Рис жасмин приготовленный - 18 ст.л.
Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно обмойте, затем все составляющие нужно почистить. И после начинаем их резать. Щавель очень крупно нашинковать брусками а авокадо и базилик потереть на очень крупной терке. Остальные составляющие измельчить любыми большими брусочками и измельчить в миксере Severin. Морепродукты помойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в рассоле, потом разделите на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем огурец порезанный соломкой.
Затем мясо, помидоры и сыр укладываем на блюдо горкой. И сверху разложить зелёный лук.
Заправка
Готовый салатик заправляем мясным бульоном, добавить сахар и черный перец. После чего добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата
Подаем салат к столу замороженным. После приготовления на посуду кладём зелень.
Дополнение
Основное блюдо кладут посередине тарелки а вокруг кладут гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.