Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из красных помидоров с кислым молоком
14 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 715 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина соевая 100 ГР
Огурчики консервированные 7 шт.
Помидоры спелые 0.45 КГ.
Сладкая кукуруза варенная - 4 банки
Лук перьевой сырой – 270 гр
Рыба сайда вяленая или жерех 0.43 кг
Дополнительно - клюква – 190 ГР
Фрукты: рябина - 6.5 шт.
Сыр нешатель – 0.21 КГ.
Салат свежий кочанный - 120 гр.
Раковые шейки консерированные – 460 гр.
Рис очищенный подваренный - 500 граммов
Порядок приготовления
Огурцы и картошку обмойте, далее все продукты необходимо хорошо почистить. И потом приступаем к их резке. Капусту и лук мелко нарубить кубиками а зелень измельчить. Остальные составляющие разломить в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо помойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем артишок нарезанный кубиками.
Потом все овощи складываем в салатник кучкой. И сверху положить изюм.
Приправка
Готовый салат заправить постным майонезом, добавить уксус и эстрагон. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу с булочками. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки сала.
Советы
При варке компота из свежих ягод, ягоды нужно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.