Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Ирина”
15 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 854 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса куриная 400 ГР
Молодой горошек сырой – 145 граммов
Яйцо вареное – 1 шт.
Огурчики большие 360 гр
Помидорчики ”бычье сердце” 10 шт
Морковь запеченная большая – 0.29 кг.
Лук острый сырой – 300 ГР
Маслины маринованные – 2 банки
Сыр медынский – 270 грамм
Салат свежий разноцветный - 0.21 килогрмма
Мидии свежие – 420 гр
Рис очищенный подваренный - 2 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте водой, кроме того надо цветную капусту разделить на соцветия. И далее приступаем к их резке. Тыкву крупно накрошить неправильной формы и орехи и мяту измельчить в блендере. Последние продукты разломить мелко. Куриное филе и перец обмойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладём ананас порезанный тонкими ломтиками.
После чего все овощи выкладываем на блюдо маленькими горками. И на верх выкладываем укроп.
Заправка
Готовый салат мажем сметаной, добавить 10% ст. уксус и арахис. Далее добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду кладём дольки апельсина.
Дополнительно
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными когда грибы опустятся на дно, а маринад станет прозрачным.