Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат “Ирина”
   15 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 377 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Колбаса куриная 400 ГР

  Молодой горошек сырой – 145 граммов

  Яйцо вареное – 1 шт.

  Огурчики большие 360 гр

  Помидорчики ”бычье сердце” 10 шт

  Морковь запеченная большая – 0.29 кг.

  Лук острый сырой – 300 ГР

  Маслины маринованные – 2 банки

  Сыр медынский – 270 грамм

  Салат свежий разноцветный - 0.21 килогрмма

  Мидии свежие – 420 гр

  Рис очищенный подваренный - 2 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте водой, кроме того надо цветную капусту разделить на соцветия. И далее приступаем к их резке. Тыкву крупно накрошить неправильной формы и орехи и мяту измельчить в блендере. Последние продукты разломить мелко. Куриное филе и перец обмойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладём ананас порезанный тонкими ломтиками. После чего все овощи выкладываем на блюдо маленькими горками. И на верх выкладываем укроп.
Заправка
Готовый салат мажем сметаной, добавить 10% ст. уксус и арахис. Далее добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду кладём дольки апельсина.
Дополнительно
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными когда грибы опустятся на дно, а маринад станет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
0.7 ч.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7487 р.
Советуем посмотреть рецепты
Светлый салатик
Фальшивые кальмары
Рецепт написала
Жанна Абдиязова
Электропочта
zezjriq@list.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
9 мая 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21