Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Аргентинское танго
13 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 877 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина куриная 70 гр.
Огурцы из бочки 2.5 шт.
Помидорчики маленькие 480 грамм
Капуста савойская отваренная – 9 шт.
Лучок перо свежий – 8.5 шт
Белые грибы маринованные – 0.24 килогрмма
Маслины маринованные – 1/2 банки
Рыба морская щука замороженная или линь 0.29 килогрмма
Сыр рокфор – 110 граммов
Салат свежий зеленый - 0.15 кг.
Раковые шейки запеченные – 0.21 кило
Порядок приготовления
Картошку вымойте и высушите, после чего можно перец порезать на четыре части. А далее приступаем к их резке. Лук и крабовые палочки очень крупно нашинковать колечками а авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние компоненты измельчить любыми очень крупными ломтиками и натереть в миксере Braun. Куриное мясо и грибы помойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в рассоле, потом разделите ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем ананас порезанный соломкой.
Далее овощи и ветчину выкладываем в розетки вперемешку. А сверху раскладываем землянику.
Заправка салата
Салат сдобряем кедровым маслом, добавить морскую соль и айву. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Факт
Сделанные салаты с использованием овощей, сельди и мяса ставят на стол в салатниках и выкладывают горкой.