Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат Аргентинское танго
   13 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 368 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 70 гр.

  Огурцы из бочки 2.5 шт.

  Помидорчики маленькие 480 грамм

  Капуста савойская отваренная – 9 шт.

  Лучок перо свежий – 8.5 шт

  Белые грибы маринованные – 0.24 килогрмма

  Маслины маринованные – 1/2 банки

  Рыба морская щука замороженная или линь 0.29 килогрмма

  Сыр рокфор – 110 граммов

  Салат свежий зеленый - 0.15 кг.

  Раковые шейки запеченные – 0.21 кило
Порядок приготовления
Картошку вымойте и высушите, после чего можно перец порезать на четыре части. А далее приступаем к их резке. Лук и крабовые палочки очень крупно нашинковать колечками а авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние компоненты измельчить любыми очень крупными ломтиками и натереть в миксере Braun. Куриное мясо и грибы помойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в рассоле, потом разделите ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем ананас порезанный соломкой. Далее овощи и ветчину выкладываем в розетки вперемешку. А сверху раскладываем землянику.
Заправка салата
Салат сдобряем кедровым маслом, добавить морскую соль и айву. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Факт
Сделанные салаты с использованием овощей, сельди и мяса ставят на стол в салатниках и выкладывают горкой.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
13 мин.
Сложность
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 8702 р.
Также можете посмотреть
Салат “курортный роман”
Салат Королевский
Рецепт изобрела
Эмма Адаксина
Электропочта
vywyrjn@mail.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
9 декабря 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21