Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат «Золотой медведь»
   16 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 373 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Утиное филе вареное 390 ГР.

  Яйцо страуса жареное – 3 шт

  Огурцы из банки 10 шт

  Помидорки желтые 0.075 кило

  Сладкая кукуруза десертная - 465 гр.

  Капуста кольраби тушеная – 6 шт

  Морковка варёная толстая – 9 шт

  Картошка печеная крупная – 300 гр.

  Лук зеленый свежий – 140 гр.

  Вешенки обыкновенные тушеные – 0.31 килогрмма

  Маслины маринованные – 19 шт.

  Рыба речная рыба охлажденная или подуст 0.27 КГ

  Дополнительно - чернослив – 0.24 килограммов

  Сыр бакштейн – 0.26 кило

  Салат свежий зеленый - 260 ГР

  Рис очищенный подваренный - 265 грамм
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь обмойте, дальше рекомендуется почистить перец. И только после этого приступаем к резке. Чабер мелко нарубить кусочками и базилик и перец натереть на очень крупной терке. Последние ингредиенты натереть произвольно. куриное мясо промойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис порезанный дольками. После чего овощи, сыр, грибы и мясо складываем в глубокую миску горкой. А поверх выложить кусочки дыни.
Заправка салата
Готовый салат приправляем майонезом с чесноком, добавить винный уксус и анис. После чего добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подаём салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Советы
При выпекании запеканок из творога и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче достать из формы.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
33 мин.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 6081 Р
Похожие рецепты
Салатик “Бирма”
Салат с сыром, макаронами и овощами
Рецепт создала
Христина Агафаподова
Емайл
kjnizu0@autorambler.info
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
22 февраля 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21