Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Домашний салатик
10 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 646 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина говяжая 170 гр
Яйцо вареное – 2 шт
Огурцы жёлтые 180 граммов
Помидоры чёрный принц 0.1 кг.
Лук порей припущенный – 0.36 килограммов
Оливки маринованные – 20 граммов
Дополнительно - перец чили – 0.48 килогрмма
Фрукты: рябина - 0.38 килограммов
Сыр мюнстер – 420 ГР.
Орешки лесные поджаренные - 1.5 ст.
Салат свежий рукола - 250 граммов
Рис въетнамский подваренный - 485 граммов
Способ приготовления
Картошку и помидоры обдайте водой, потом надо почистить картошку. И после этого приступаем к резке. Баклажаны крупно нарубить брусочками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Остальные части салата порубить произвольно. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипячёной воде, высушите и отварите в кисло-соленой воде, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем ананас порезанный дольками.
Затем мясо, помидоры и сыр выкладываем на стеклянную посуду не перемешивая. И сверху положить яйцо.
Приправка салата
Салат смазываем тыквенным маслом, добавить винный уксус и лук. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу подогретым в электрической печи. Перед подачей на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Интересно знать
Основное кушанье складывают посередине блюда а вокруг помещают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.