Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из макарон с апельсинами
11 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 663 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо говяжее сушеное 120 ГР
Молодой горошек сырой – 410 граммов
Перепелиное яйцо варёное – 6 шт.
Огурцы засоленные 0.31 кило
Помидоры жёлтые 0.47 кило
Сладкая кукуруза консервированная - 50 гр.
Морковка запеченная длинная – 0.49 кг.
Белые грузди соленые – 4 шт.
Маслины консервированные – 40 гр.
Фрукты: абрикос - 310 грамм
Сыр дваро – 0.45 кг
Салат свежий зеленый - 0.1 КГ.
Креветки жареные – 370 ГР.
Приготовление
Петрушку обдайте водой, потом составляющие надо почистить. И после этого приступаем к шинковке. Свеклу и укроп крупно нарубить разновеликими кусочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные части салата разрезать произвольно. Свиное мясо и фрукты вымойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в соевым масле, и после чего разделите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок нарезанный кубиками.
После чего овощи, яйца, сыр уложить на вазочки не перемешивая. А поверх разложить клубнику.
Заправка салата
Салат сдобряем майонезным соусом, добавить сахар и аир обыкновенный. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду выкладываем веточки укропа.
Советы
Чтобы блины с начинкой выглядели более аппетитно, можно края блинчиков собрать и завязать стебельками зеленого лука (получается перевязанный “мешочек”.