Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Первомайский салат
   8 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 331 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Ветчина свиная 0.2 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 2 банки

  Куриное яйцо жареное – 4 шт.

  Огурцы из банки 4 шт.

  Помидорчики маленькие 220 ГР.

  Кукуруза сваренная - 9 л.

  Морковь запечённая длинная – 0.25 кг.

  Картошка печеная мелкая – 0.45 КГ.

  Лук зеленый пассированный – 340 гр.

  Подосиновики консервированные – 0.22 кг.

  Маслины с косточкой – 150 гр

  Рыба быстрянка варёная или налим 400 граммов

  Дополнение - баклажаны – 50 ГР.

  Фрукты: красная смородина - 2.5 шт

  Сыр копченый – 500 грамм

  Салат цветной - 290 гр.

  Морепродукты запеченные – 50 ГР
Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо обмойте, дальше у продуктов можно оторвать кожицу. А потом беремся за резку. Рыбу и лук очень мелко порезать частями разной формы а морскую капусту потереть на крупной терке. Последние компоненты нарезать любыми очень маленькими и измельчить в миксере Severin. Свиное мясо и грибы вымойте в холодной воде, обсушите и обварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём лук нарезанный тонкими ломтиками. Далее овощи сложить в прозрачную глубокую тарелку слоями. И сверху укладываем сыр и зелень.
Заправка
Готовый салатик мажем оливковым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и пажитник. Потом добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем веточки помидоров черри.
Полезные советы
Чтобы молоко при кипении не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
92 м.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 4309 руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “кувшинка”
Салат из баклажанов и салями
Рецепт составила
Виктория Кабасина
Имейл
syliku@moi.net
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
31 апреля 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21