Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Первомайский салат
8 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 700 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина свиная 0.2 килогрмма
Молодой горошек свежий – 2 банки
Куриное яйцо жареное – 4 шт.
Огурцы из банки 4 шт.
Помидорчики маленькие 220 ГР.
Кукуруза сваренная - 9 л.
Морковь запечённая длинная – 0.25 кг.
Картошка печеная мелкая – 0.45 КГ.
Лук зеленый пассированный – 340 гр.
Подосиновики консервированные – 0.22 кг.
Маслины с косточкой – 150 гр
Рыба быстрянка варёная или налим 400 граммов
Дополнение - баклажаны – 50 ГР.
Фрукты: красная смородина - 2.5 шт
Сыр копченый – 500 грамм
Салат цветной - 290 гр.
Морепродукты запеченные – 50 ГР
Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо обмойте, дальше у продуктов можно оторвать кожицу. А потом беремся за резку. Рыбу и лук очень мелко порезать частями разной формы а морскую капусту потереть на крупной терке. Последние компоненты нарезать любыми очень маленькими и измельчить в миксере Severin. Свиное мясо и грибы вымойте в холодной воде, обсушите и обварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём лук нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи сложить в прозрачную глубокую тарелку слоями. И сверху укладываем сыр и зелень.
Заправка
Готовый салатик мажем оливковым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и пажитник. Потом добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем веточки помидоров черри.
Полезные советы
Чтобы молоко при кипении не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.