Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из редиса с яйцом
9 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 667 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса подвяленная 100 гр
Зеленый горошек консервированный – 470 граммов
Яйцо отварное – 3.5 шт.
Огурцы засоленные 0.32 кг
Помидорки маленькие 430 грамм
Картошка тушеная мелкая – 0.38 КГ
Рыба арктический голец маринованная или густера 180 гр.
Фрукты: шиповник - 0.28 кг.
Сыр остеркорн – 0.15 кг.
Орехи фисташки сушеные - 2 стакана
Салат цветной - 280 гр
Рис жасмин приготовленный - 5 л
Способ приготовления
Помидоры и рыбу обмойте, дальше все составляющие надо почистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Горох и фасоль мелко нарубить кружочками и зелень и каперсы измельчить. Остальные составляющие нарезать как угодно. Утиное филе и перец обмойте в чистой воде, высушите и сварите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Затем чеснок и овощи выкладываем на глубокую тарелку раздельно. И поверх уложить оливки.
Приправка салата
Готовый салатик мажем тыквенным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и мяту. После чего добавляем по вкусу морковного сока.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Интересно знать
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпекания запеканок рекомендуется использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 60 %.