Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Буржуйский салатик
7 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 793 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Сырая говяжья корейка 50 граммов
Огурчики засолённые 5.5 шт.
Помидорки свежие 290 ГР.
Кукуруза варенная - 95 грамм
Морковь сваренная мелкая – 0.39 кило
Картошка жареная крупная – 0.33 кг
Подберёзовики тушёные – 0.05 кг
Рыба сельдь копченая или морской окунь 120 граммов
Дополнение - ананас – 0.49 КГ.
Сыр стилтон – 400 гр
Орехи кедровые поджаренные - 175 граммов
Салат свежий рукола - 380 гр
Креветки отварные – 340 гр
Способ приготовления
Грибы и огурцы вымойте и высушите, после чего надо репу и помидоры освободить от плодоножек. И только после этого приступаем к нарезке. Укроп очень мелко накрошить брусочками и артишок потереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся части салата разломить мелко. Морепродукты промойте в проточной воде, обсушите и протушите в сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с другими овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладем ананас порезанный соломкой.
Затем все ингредиенты раскладываем на розетки раздельно. А поверх выложить сельдерей.
Приправка салата
Салатик заправить сметаной, добавить соль и кунжут. Потом добавляем одну ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу разогретым в микроволновке. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки черники.
Дополнение
Для того чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 42 % жирности.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
2.4 ч
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8621 Руб
Похожие салаты
Салат “Алжир” Салат из пекинской капусты, фенхеля и репчатого лука с кальмарами