Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Буржуйский салатик
   7 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 773 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Сырая говяжья корейка 50 граммов

  Огурчики засолённые 5.5 шт.

  Помидорки свежие 290 ГР.

  Кукуруза варенная - 95 грамм

  Морковь сваренная мелкая – 0.39 кило

  Картошка жареная крупная – 0.33 кг

  Подберёзовики тушёные – 0.05 кг

  Рыба сельдь копченая или морской окунь 120 граммов

  Дополнение - ананас – 0.49 КГ.

  Сыр стилтон – 400 гр

  Орехи кедровые поджаренные - 175 граммов

  Салат свежий рукола - 380 гр

  Креветки отварные – 340 гр
Способ приготовления
Грибы и огурцы вымойте и высушите, после чего надо репу и помидоры освободить от плодоножек. И только после этого приступаем к нарезке. Укроп очень мелко накрошить брусочками и артишок потереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся части салата разломить мелко. Морепродукты промойте в проточной воде, обсушите и протушите в сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с другими овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладем ананас порезанный соломкой. Затем все ингредиенты раскладываем на розетки раздельно. А поверх выложить сельдерей.
Приправка салата
Салатик заправить сметаной, добавить соль и кунжут. Потом добавляем одну ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу разогретым в микроволновке. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки черники.
Дополнение
Для того чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 42 % жирности.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
2.4 ч
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8621 Руб
Похожие салаты
Салат “Алжир”
Салат из пекинской капусты, фенхеля и репчатого лука с кальмарами
Составитель рецепта
Марта Лабоха
Электронная почта
sukoxi@me.biz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
20 марта 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21