Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат яблочно-сливовый с молоком
   5 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 336 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса варёная 200 ГР

  Куриное яйцо варёное – 9.5 шт.

  Огурцы свежие 280 гр.

  Помидорки жёлтые 10 шт

  Кукуруза свежая - 500 граммов

  Морковка сырая тонкая – 0.42 кг

  Картошка целая мелкая – 230 грамм

  Маслины и оливки с косточкой – 1/4 банки

  Рыба морская рыба под маринадом или анчоус 200 гр

  Фрукты: крыжовник - 2 шт.

  Сыр твёрдый – 340 граммов

  Орешки кедровые свежие - 20 ст.л.

  Салат свежий зеленый - 210 гр

  Мясо омара запеченное – 0.32 КГ

  Рис бурый припущенный - 14 ст
Приготовление
Картофель вымойте и высушите, потом у всех компонентов необходимо снять кожицу. А после приступаем к нарезке. Морковь, лук и картофель очень крупно порезать разновеликими кусочками и перец и лук потереть на очень мелкой терке. Последние составляющие порезать немелко. Птичье мясо и картофель помойте в проточной воде, обсушите и потушите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки складываем лук нарезанный дольками. После чего овощи выкладываем на стеклянную посуду раздельно. А на верх положить редиску.
Заправка салата
Салатик приправить льняным маслом, добавить яблочный уксус и лакрицу. Далее добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача
Подаём салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки лимона.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания нужно уложить в холодильник на 37 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
0.8 часа
Уровень сложности
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5076 руб
Похожие салаты
Витаминный салат
салат ленточный
Рецепт испробовала
Антонида Банцевич
”Мыло”
zuliva@imail.ws
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
26 марта 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21