Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат яблочно-сливовый с молоком
5 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 688 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса варёная 200 ГР
Куриное яйцо варёное – 9.5 шт.
Огурцы свежие 280 гр.
Помидорки жёлтые 10 шт
Кукуруза свежая - 500 граммов
Морковка сырая тонкая – 0.42 кг
Картошка целая мелкая – 230 грамм
Маслины и оливки с косточкой – 1/4 банки
Рыба морская рыба под маринадом или анчоус 200 гр
Фрукты: крыжовник - 2 шт.
Сыр твёрдый – 340 граммов
Орешки кедровые свежие - 20 ст.л.
Салат свежий зеленый - 210 гр
Мясо омара запеченное – 0.32 КГ
Рис бурый припущенный - 14 ст
Приготовление
Картофель вымойте и высушите, потом у всех компонентов необходимо снять кожицу. А после приступаем к нарезке. Морковь, лук и картофель очень крупно порезать разновеликими кусочками и перец и лук потереть на очень мелкой терке. Последние составляющие порезать немелко. Птичье мясо и картофель помойте в проточной воде, обсушите и потушите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки складываем лук нарезанный дольками.
После чего овощи выкладываем на стеклянную посуду раздельно. А на верх положить редиску.
Заправка салата
Салатик приправить льняным маслом, добавить яблочный уксус и лакрицу. Далее добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача
Подаём салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки лимона.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания нужно уложить в холодильник на 37 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.