Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Оранжевое небо
6 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 736 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо говяжее сушёное 310 грамм
Молодой горошек отваренный – 5 банок
Огурчики большие 3.5 шт.
Помидорки свежие 9 шт
Кукуруза молодая - 5 банок
Морковь запечённая толстая – 2.5 шт.
Сыр бри – 0.1 кило
Орешки пекан поджаренные - 14 ст.
Салат свежий цветной - 0.43 КГ
Порядок приготовления
Петрушку обмойте, потом необходимо сельдь очистить от костей. И после приступаем к шинковке. Артишок и помидоры мелко нарубить неправильной формы а артишок растолочь в ступке. Последние продукты разрезать как угодно. Птичье мясо и лук помойте в горячей воде, обсушите и обжарьте в соевым масле, потом порежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем перец нарезанный дольками.
После чего мясо и лук укладываем в миску слоями. И поверх укладываем петрушку.
Заправка салата
Салатик сдобряем майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и чеснок. После чего добавляем одну ложку сливок.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Интересно знать
В конце варки готовые макароны непременно следует промыть тёплой водой, чтобы они не слипались.