Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Оранжевое небо
   6 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 736 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Мясо говяжее сушёное 310 грамм

  Молодой горошек отваренный – 5 банок

  Огурчики большие 3.5 шт.

  Помидорки свежие 9 шт

  Кукуруза молодая - 5 банок

  Морковь запечённая толстая – 2.5 шт.

  Сыр бри – 0.1 кило

  Орешки пекан поджаренные - 14 ст.

  Салат свежий цветной - 0.43 КГ
Порядок приготовления
Петрушку обмойте, потом необходимо сельдь очистить от костей. И после приступаем к шинковке. Артишок и помидоры мелко нарубить неправильной формы а артишок растолочь в ступке. Последние продукты разрезать как угодно. Птичье мясо и лук помойте в горячей воде, обсушите и обжарьте в соевым масле, потом порежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем перец нарезанный дольками. После чего мясо и лук укладываем в миску слоями. И поверх укладываем петрушку.
Заправка салата
Салатик сдобряем майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и чеснок. После чего добавляем одну ложку сливок.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Интересно знать
В конце варки готовые макароны непременно следует промыть тёплой водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
1.3 ч
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 8495 руб
Похожие салаты
Литовский салат
Салат Ориентал
Автор рецепта
Ариадна Ивадаева
Е-майл
geqamyw@list.org.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
22 января 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21