Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с семгой и киви
4 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 745 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Говяжье филе вареное 0.41 килогрмма
Куриное яйцо варёное – 7.5 шт.
Огурцы большие 2 шт
Помидоры сливки 360 ГР
Сладкая кукуруза консервированная - 120 гр.
Капуста брокколи припущенная – 0.25 килограммов
Лучок зелёный свежий – 50 граммов
Белые грибы засоленные – 9.5 шт.
Фрукты: ежевика - 400 грамм
Сыр честер – 0.48 КГ.
Орехи фундук высушенные - 4 ст
Салат рукола - 0.33 килограммов
Кальмары обжаренные – 260 ГР.
Порядок приготовления
Орехи и мясо помойте, далее у компонентов можно снять кожу. И потом приступаем к их резке. Зелень крупно нарезать колечками и авокадо и мяту растолочь в ступке. Все остальные компоненты натереть крупно. Говяжье филе и лук помойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в маринаде, далее порежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладём помидор нарезанный кубиками.
Потом лук, чеснок и мясо положить на миску сразу. А на верх ложим малину.
Приправка
Готовый салатик приправить соевым соусом с растительным маслом, добавить соль и лук. Потом добавляем одну ложку красного вина.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол с сухариками. После приготовления на тарелки раскладываем веточки черники.
Советы
Чтобы сырлегче натереть его необходимо немножко подсушить.