Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат с семгой и киви
   4 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 336 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Говяжье филе вареное 0.41 килогрмма

  Куриное яйцо варёное – 7.5 шт.

  Огурцы большие 2 шт

  Помидоры сливки 360 ГР

  Сладкая кукуруза консервированная - 120 гр.

  Капуста брокколи припущенная – 0.25 килограммов

  Лучок зелёный свежий – 50 граммов

  Белые грибы засоленные – 9.5 шт.

  Фрукты: ежевика - 400 грамм

  Сыр честер – 0.48 КГ.

  Орехи фундук высушенные - 4 ст

  Салат рукола - 0.33 килограммов

  Кальмары обжаренные – 260 ГР.
Порядок приготовления
Орехи и мясо помойте, далее у компонентов можно снять кожу. И потом приступаем к их резке. Зелень крупно нарезать колечками и авокадо и мяту растолочь в ступке. Все остальные компоненты натереть крупно. Говяжье филе и лук помойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в маринаде, далее порежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладём помидор нарезанный кубиками. Потом лук, чеснок и мясо положить на миску сразу. А на верх ложим малину.
Приправка
Готовый салатик приправить соевым соусом с растительным маслом, добавить соль и лук. Потом добавляем одну ложку красного вина.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол с сухариками. После приготовления на тарелки раскладываем веточки черники.
Советы
Чтобы сырлегче натереть его необходимо немножко подсушить.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
2.6 ч
Сложность
Изысканный
Цена продуктов
~ 9178 р.
Рецепты по теме
Литовский салатик
Салат с редисом и картофелем
Рецепт разработала
Казимира Жабрина
”Мыло”
gypjbo9@google.org.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата добавления
20 сентября 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21