Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салатик “Южная Корея”
   26 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 721 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Мясо баранье сушёное 120 гр.

  Яйцо варёное – 3.5 шт

  Огурцы маленькие 0.49 КГ

  Помидоры мелкие 0.28 кг

  Морковка запечённая тонкая – 6.5 шт.

  Лучок перьевой пассированный – 400 ГР.

  Маслины и оливки без косточки – 2 баночки

  Рыба мойва маринованная или морской окунь 90 ГР

  Дополнительно - перец чили – 50 гр

  Сыр бофор – 360 граммов

  Орешки грецкие сладки - 465 грамм

  Салат кочанный - 0.3 кило

  Рис васмати приготовленный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи вымойте, далее рекомендуется репу и помидоры освободить от плодоножек. И далее приступаем к нарезке. Яйцо и крабовые палочки очень мелко порезать ломтиками а авокадо и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся составные части порезать произвольно. куриное филе вымойте в горячей водичке, вытрите и отварите в солёной водичке, далее разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки складываем ананас порезанный кубиками. Далее все овощи выкладываем в стеклянную посуду слоями. А сверху ложим базилик и мяту.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем майонезом с зеленью, добавить 9% ст. уксус и гвоздику. Затем добавляем чайную ложку сухого вина.
Подача к столу
Подаем салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
В то время когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на маленьком огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет не мутным и более приятным на вкус.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
16 мин.
Уровень
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 5406 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “Танзания”
Салат из креветок по-бретонски
Рецепт создала
Мария Авксентищева
Electronic mail
lolibe@imail.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
11 января 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21