Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Южная Корея”
26 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 741 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо баранье сушёное 120 гр.
Яйцо варёное – 3.5 шт
Огурцы маленькие 0.49 КГ
Помидоры мелкие 0.28 кг
Морковка запечённая тонкая – 6.5 шт.
Лучок перьевой пассированный – 400 ГР.
Маслины и оливки без косточки – 2 баночки
Рыба мойва маринованная или морской окунь 90 ГР
Дополнительно - перец чили – 50 гр
Сыр бофор – 360 граммов
Орешки грецкие сладки - 465 грамм
Салат кочанный - 0.3 кило
Рис васмати приготовленный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи вымойте, далее рекомендуется репу и помидоры освободить от плодоножек. И далее приступаем к нарезке. Яйцо и крабовые палочки очень мелко порезать ломтиками а авокадо и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся составные части порезать произвольно. куриное филе вымойте в горячей водичке, вытрите и отварите в солёной водичке, далее разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки складываем ананас порезанный кубиками.
Далее все овощи выкладываем в стеклянную посуду слоями. А сверху ложим базилик и мяту.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем майонезом с зеленью, добавить 9% ст. уксус и гвоздику. Затем добавляем чайную ложку сухого вина.
Подача к столу
Подаем салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
В то время когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на маленьком огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет не мутным и более приятным на вкус.