Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Доминика”
27 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 698 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо козье сушеное 0.41 кг
Огурчики переспелые 0.3 кило
Помидорки стандартные 470 гр
Сладкая кукуруза свежая - 18 л.
Капуста пекинская кисла – 420 грамм
Картошка вареная большая – 9 шт.
Лучок мелкий припущенный – 0.49 килограммов
Оливки из банки – 20 гр
Сыр Эддам – 280 грамм
Салат латук - 0.33 КГ
Способ приготовления
Помидоры и орехи обдайте кипятком, кроме того овощи необходимо очистить. И далее приступаем к резке. Чабер крупно нашинковать брусочками а орешки измельчить. Остальные продукты порубить произвольно. Морепродукты помойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в рапсовом масле, потом порежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим фарфоровое блюдо или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладём перец нарезанный кубиками.
Потом ветчину, фрукты, груши разложить на миску сразу. А на верх выложить землянику.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем горчицей и майонезом, добавить 7% столовый уксус и горчицу. После чего добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача
Подносим салат к столу в индивидуальных розетка. Перед подачей на посуду укладываем веточки помидоров черри.
Дополнение
Чтобы сырлегко потереть его необходимо немного подсушить.