Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
салат На ВВЦ
28 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса вяленая 0.32 КГ.
Огурцы квашенные 370 ГР
Помидорчики зеленые 0.39 кг.
Сладкая кукуруза свежая - 3 банки
Маслины и оливки маринованные – 90 гр
Рыба скумбрия охлажденная или окунь 80 гр
Дополнение - кунжут – 0.21 кг
Сыр сент-мор де Турэн – 0.27 кг.
Салат рукола - 90 ГР.
Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно обмойте, после чего рекомендуется очистить креветки. А потом беремся за шинковку. Мяту очень мелко накрошить разновеликими кусочками и орешки растолочь в ступке. Последние продукты натереть произвольно. Филе вымойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обварите в маринаде, далее разрежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Затем все ингредиенты складываем в салатник маленькими горками. И сверху выложить укроп и петрушку.
Приправка
Салат сдобряем льняным маслом, добавить соль и душицу. Далее добавляем по вкусу крепкого вина.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Факт
Для того чтоы щука при жарке не скручивалась на сковороде, и получалась равномерная хрустящая корка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.