Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат севильский
2 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 742 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Сырая баранья корейка 0.37 кг.
Зеленый горошек свежий – 425 грамм
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт
Огурчики солёные 6 шт
Помидорчики красные 0.47 килогрмма
Морковь свежая тонкая – 10 шт
Маслины консервированные – 24 шт
Дополнительно - артишоки – 100 гр
Фрукты: малина - 7 шт.
Сыр раклет – 0.35 кг
Орешки любые подсушенные - 0.5 ст.
Салат цветной - 500 гр.
Коктейль из морепродуктов свежое – 0.29 килограмма
Способ приготовления
Орехи и мясо тщательно обмойте, далее у всех овощей можно снять кожицу. А потом приступаем к резке. Хрен и огурцы очень мелко нашинковать произвольно а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Последние составные части порубить немелко. Телячье филе и грибы помойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в соевым масле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо, зелень и овощи положить в розетки маленькими горками. А сверху укладываем редиску.
Приправка
Салатик приправить горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и чабер. Далее добавляем чайную ложку сливок.
Подача
Подаём наш салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Полезно знать
Для пасхи лучше свежий, сухой и однородной консистенции творог.