Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из редьки с орехами
1 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 814 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Индюшиное филе тушёное 480 граммов
Яйцо варёное – 1 шт
Огурцы квашенные 0.27 килограммов
Помидорки черный принц 430 ГР.
Сладкая кукуруза сваренная - 340 граммов
Капуста китайская отваренная – 0.48 КГ
Морковь вареная большая – 3 шт
Грибы свежие – 9.5 шт
Маслины и оливки целые половинки – 1.5 баночки
Сыр дуо – 0.47 КГ.
Салат зеленый - 0.47 кг.
Приготовление
Орехи и мясо хорошо вымойте, после этого рекомендуется почистить перец. А после этого приступаем к их шинковке. Свежие овощи очень мелко нашинковать кубиками и кружочками и зелень и баклажан растереть. Последние составляющие натереть любыми маленькими кусочками и порубить в эл. комбайне Scarlett. Утиную печень вымойте в холодной воде, высушите и потушите в соленой воде, далее пропустите через блендер и выложите вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами редис со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем помидор нарезанный дольками.
После чего все ингредиенты складываем на вазочки слоями. А сверху раскладываем черную икру.
Приправка салата
Салат мажем льняным маслом, добавить яблочный уксус и фенхель. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу разогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки укладываем кусочки помидора.
Интересно знать
Чтобы сырлегко потереть его нужно немного подсушить.